Уж не знаю, как остальные, а я-то как раз говорил именно о музыке...
Готы - окей, мне самому они не милы, но много ль знаешь ты о блеке? Вот где-где, а в блеке всегда музыка была лишь малой частью культуры, и там подоплёка несоизмеримо большая, чем в панке.
очень обоснованные утверждения. Аргументации хоть отбавляй.
это всё вообще-то называется "заявления", а аргументы - это несколько иная вещь. Как правило, такой штукой как аргумент пользуются, когда хотят что-то обосновать и объяснить. Когда хотят заявить позицию, пользуются словами, что вы и сделали, только много ли они стоят?
Вообщем по-моему к единому мнению и не придем...
Просто мне больше интересна сама музыка, чем какие-то другие атрибуты, связанные с ней....Мне насрать, кто её сделал или за какие бабки...
Если музыка действительно слушабельна и драйвовая, то я и буду ее слушать....Тексты песен должны реально затрагивать какие-то проблемы...Тем более не должны быть только о том "как я полюбил сатану", "Бог - гавно, да здравствует сатана..." Это просто какая-то поебень получается....)))
Как я говорил где-то ранее: "Стереотипы и атрибуты в песнях - это есть гавно"))
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Не гавно, а попсня. Это не вкусы, это жанровая оценка)
EnoT_PotoskuN
А Аврил Лавин - это тоже панк?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
аврил - поп-рок, на мой взгляд,
вот элементы панка как музыки присутствуют, а по содержанию это не панк
блинки все таки имеют большее отношение к панк-року, по крайней мере вышли из подполья, играли до 99 года на нормальных панк-концертах, а не на сцене мтв
да и сайд проект Трэвиса The Transplants с такой личностью как Тим Армстронг, тоже говорит, что Блинк к панку отношение имеют
rj rl
так вы действительно считаете, что после 79 года панка как такового не было?
если да, то вам никакие аргументы не помогут
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Да с чего это в музыкальном плане Блинк-182 - это панк?
Панк как культура и как музыка сохранился у Exploited и им подобным группам. Для меня, например, причисление Blink 182 к панку равносильно постановке в один ряд с "Кино", "Аквариумом" и "Зоопарком" каких-нибудь "Зверей". Это поп-панк - какое-то современое направление, не имеющее ничего общего с той архаикой, которая сейчас практически вымерла.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вот вы и отсекли бэд брэйнс, и минор трет, и 7 секондс, и серкл джеркс, и хаскер ду, и агностик фронт, и бэд релиджн, и например ранних оффспринг, анти-флаг, афи, грин дэй, и еще миллион групп, имеющих к панку прямое отношение,
у блинк 182 есть элементы панка как музыки, быстрые риффы из трех аккордов, ускоренные барабаны, неумение петь))) короткие песни и т.д.
панк - это не тотальный дестрой, это не обрыганство, не тунеядство, не саморазрушение, это не дебильные выходки вроде разрушения гостиничных номеров, посрать порыгать поссать на сцене, что есть не протест, а эпатаж, панк это не просто петь песни
панк - это ответственность за свои действия, за все то, что происходит в мире, это неравнодушие, это действие, это преобразование мира, это создание новой независимой культуры, это DIY
панк - это всеохватывающее учение, целая идеология, система взглядов, изменяющееся, развивающееся, самодостаточное
это заявление я аргументировать не намерен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - и что же это по вашему? Алла Пугачева?! Народные частушки?!
Да вы уперлись, как бараны! Вы реально отстали ))
Да уж... "Я сказал - значит так и есть!" С вами общаться - одно удовольствие
EnoT_PotoskuN
И ты хочешь сказать, что это панк? Это попсня. Чем эта песня отличается от любой песни Аврил Лавин? А скажем, You группы Bad Religion больше подходит под понятие панк. И я сейчас про музыку, а не про внешний их вид и поведение на сцене.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Bad Religion не в чистом виде поп-панк...Громадная смесь разных видов/стилей музыки...
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
ответьте на мой вопрос,
если ответ - да, закончим эту дискуссию, мы все таки Блинк-182 обсуждаем
Мой ответ да. А тебе совет от безнадёжного человека: слушай, чо говорят люди, а не сиди в надуманном самим собою, радостно тем упиваясь.
знаешь, я знаю достаточное количество человек, которые солидарны со мной)
В своё время набралось достаточное количество человек, чтобы Иисуса распяли вместо Вараввы.
не умничайте
вы здесь отрицаете полностью американский хардкор 80-х годов
и всю дальнейшую пусть и менее яркую историю панка
и говорите мне, что я живу в выдуманном мире
еще неизвестно, кто кому и чего должен советовать
Емае... Чем дальше в лес, тем Санта Барбара неврно курит в сторонке... %)
Начали с блинков, а уехали к истокам...
лолшто, хардкор это ПАНК! окей. Я аргумент против ссылок на количество согласных - мне в ответ "не умничайте". Покидаю к чёрту эту тему и проклинаю к хуям группу.
а я однако этот форум покину с огромным удовольствием
пойду слушать заполонивший все и проевший плешину брит-поп
и лолчто хардкор, который не панк
и поп-панк, который вроде как в музыкальном плане никакой не панк, а народная музыка племен среднего течения Амазонки
да еще каких-нибудь полуэмориффов вроде Incubus послушаю
пообщаюсь с долбоебами вроде меня, которые умных людей не слушают
нечего мне выходить из придуманного мира и слушать настоящую музыку, а не попсу современную, не имеющую ничего общего с архаикой
ебитесь конем, Бог с вами!
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU