Ночной дозор вне конкуренции, ирония - вообще жалкая пародия на оригинал. ИМХО
Пешаварский вальс (1994)
Гладиатрикс (2000)
ГАЗ - Русские машины (2002)
Ночной Дозор (2004)
Дневной Дозор (2006)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Особо опасен / Wanted (2008)
Не нравятся / ненавижу его фильмы
Глянул трейлер к Линкольну. Ух как здорово смотрится, картинка - не хуже, чем у Снайдера! Похода в кино не избежать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ночной дозор вне конкуренции, ирония - вообще жалкая пародия на оригинал. ИМХО
эх, трейлер на Линкольна перед Прометеем понравился, особенноСпойлер
но у меня сложная диллема - Прометей в 3D или Охотник на вампиров.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Кажися, он серебром его заливал....топор со святой водой)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Для меня тут трейлер всё решил. Сюжет о президенте убийце вампиров? Визуальное пиршество?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
по консистенции не очень похоже на серебро. да и где столько расплавленного серебра взять?
а топорик-то с секретом
Спойлер
я фэн кино Бекмамбетова, вот даже Гладиатрикс нашла и скачала. когда-нибудь посмотрю.
и трейлер, особенно в 3D но это так, дополнение к тому, что
(Махатма Ганди)
Мне всегда был ОЧЕНЬ интересен период Гражданской Войны в Америке и сам Линкольн в частности.а почему вы хотите посмотреть "Линкольна"?
P.S. С нетерпением жду ''Линкольна'' от Спилберга.
вау, какой актерский состав но там и будет исторический, здесь же, как мне кажется, будет нечто другое.
(Махатма Ганди)
Слоган хорош
Этого не может быть - промежуток должен быть.
мне про ложь в трейлере понравилось больше.
(Махатма Ганди)
Премьеру перенесли на неделю. С этого четверга в КиноМаксе
Конвертированный всё-таки Линкольн. Будем либо 2D смотреть, либо дома...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А я даже и не узнавал, просто взял на обычную версию билеты и усё.
завтра иду на сие чудо предвкушаю Руфуса Сьюэлла в роли главного вампира
(Махатма Ганди)
''Президент Линкольн: Охотник на вампиров''
Очень даже любопытное переплетение фантазии с историческими реалиями получилось у мистера Сета Грэм-Смита (нужно будет прочитать его же ''Гордость и предубеждение и зомби''), на пару с Бекмамбетовым им удалось состряпать вполне смотрибельный летний блокбастер. За визуализацию отдельное спасибо Тимуру, эффектный экшен с фонтанами крови и морем рапида – это круто!
P.S. Бенджамин Уокер копия молодого Нисона!
P.P.S. На топор льют серебро.
Недоразумение, а не кино. Если ваш сценарий постмодернистский бред, топите зрителя в визуале и самоиронии. Некоторые на этом карьеру делают (Дель Торо, например). А сабжу, по сути, нечего предложить зрителю кроме поеденного молью рапида, унылых компьютерных задников, отвечающих за эпический размах, но загубленных цветовым решением картины и метафоры рабства, как вампиризма. Понтов у БигМака, как у Спилберга, а запала, дай бог, как у птенцов гнезда бессонова Мегатона или Леттерье.
P.S. И насчет рапида: пробежка по лесу во втором "Шерлоке Холмсе" стоит всего "Президента Линкольна" с потрохами.
классный триллер. концепция "только живой может убить мертвого", следовательно вампиры не могут убивать друг друга велми оригинальна.
карта США на финальных титрах, написанная кровью, удалась.
чувак реально похож на Лайама. Руфус офигенный (ну меньшего от него и не ожидалось).
мегасцена с лошадьми о_О и птицы Тимуром не забыты
(Махатма Ганди)
Народ, а что, вправду взрослая женщина может встать на цилиндр и не сплющить его весом, их из чего делали вообще?!
Вот над такими вещами (выживание после того как на тебя слёту падает лошадь, вышеупомянутый головной убор и т. д.) я смеялся. И может, именно поэтому мне фильм понравился в целом.)
смотря из чего сделан цилиндр. если из прочного фетра - почему бы и нет.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU