Довод уехал на 12 августа.
Как сейчас помню поход в VIP-зал небольшой компанией утром и поход в красный зал в этот же день вечером, когда был полный зал. Это, по-моему, единственный случай, когда я один и тот же фильм смотрел в кино два раза в один день
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Довод уехал на 12 августа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пишут, что с 13 августа будут показывать Начало, а Довод выйдет в прокат с 10 сентября.
Если Начало будут показывать в IMAX - то я бы сходил.
Довод перенесли на неделю раньше у нас, в прокате с 3 сентября. Осталось дождаться новости об открытии КиноМакса и я буду счастлив.
АААААААААААААААААААА Хочу-хочу-хочу, бля, поскорее!!!!
Блокбастер года - Daily Mirror
Возвращение Блокбастера - TORONTO SUN
Самая амбициозная работа Нолана - Starburst
Я никогда раньше не видел ничего подобного - журнал NME
Головокружительный шпионский фильм. Джеймс Бонд, с мегасюжетным твистом - Marie Claire
Опыт, выходящий за рамки кино. Безостановочное действие, не моргайте, иначе вы пропустите его - KiSS 92.5
Монументальный фильм. Один из самых невероятных кинематографических опытов последнего десятилетия - HeyUGuys
Фильм, который развлекает публику и меняет правила игры. Максимум возможностей режиссера Нолана - The British Blacklist
Это динамично, амбициозно и захватывающе. Я хочу увидеть его снова - ...TheM0vieblog.com
Я ни на секунду не мог отвести глаз. Еще раз доказывает, почему Кристофер Нолан-Лучший режиссер своего времени. Джон Дэвид Вашингтон зарекомендовал себя как лучший ведущий актер с силой и изяществом - Chum FM
Новый шедевр кинорежиссера Кристофера Нолана, удивительно оригинальный, смешной и свежий. Это триллер, который не дает вам расслабиться ни на мгновение, и он оставляет долгое затяжное впечатление даже после окончания фильма - Tribute.ca
Это идеальный фильм и самый совершенный кинематографический опыт, идеальный, чтобы встретить вас в кино после длительной паузы. Он стоил ожиданий. Нолан все еще мастер повествования. Изысканное сочетание действия, интриги и класса - Эдит Боумен
Если вас интересует самый важный фильм 2020 года, это фильм в стиле Джеймса Бонда, снятый Кристофером Ноланом, абсолютно огромный и необъятный спектакль, то, вероятно, это именно он. Триллер с изюминкой скорости, откровенно захватывающей дух. Свежий и новый Бонд, смотрите его на самом большом экране- Den of Geek
Александр, а ты в кино собираешься? Я щас не про конкретно Довод, а вообще.
Я и рисковать лишний раз не хочу, и в маске три часа сидеть ебанусь...
Ну, так-то ты уже стреляный воробей. Я только щас вспомнил.
Ну, и кому верить? Тем восторженным соплям со слюнями, что постили выше? Или этому:
А никому! На хую вертел.Первые оценки «Довода»: не шедевр, но очень масштабное зрелище
Пресса в первую очередь расхваливает техническую составляющую картины: экшн, операторскую и композиторскую работы. Главные звезды блокбастера также хороши, однако с сюжетом всё явно сложнее. Многие отмечают то, что фильм банально не справляется с весом собственных идей и концептов, перегружая как себя, так и зрителей.
В итоге у Кристофера Нолана получилась далеко не лучшая работа, но достойное зрелище для посткарантинного времени. В кино с 3 сентября.
На данный момент 71 на метакритике, 79 на томатах.
Разрешите уже КиноМаксу открыться, пидоры!Открылись продажи билетов на «Довод» Кристофера Нолана
Из-за пандемии в некоторых городах фильм будут показывать крайне ограниченное число кинотеатров.
Например, в Санкт-Петербурге ленту можно будет посмотреть лишь в одном кинотеатре. И билеты быстро раскупают.
Планирую сходить в один из грядущих выходных, хотя оптимизма относительно фильма не испытываю. Но посмотрим, вдруг повезет.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Tenet / ТенеТ
Типичный, даже типичнейший Нолан, со всеми отсюда вытекающими.
В финальном акте словил некислый флэшбэк из фильма Начало. А так... Понимаю, конечно, что все итак пойдут, но, честно говоря, не скажу, что прям советую. Домашнего просмотра в данном случае более чем достаточно.
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Алексей, новинка-то хотя бы получше "Интерстеллара"?
Да хер его знает.... Главная проблема Интерстеллара - безнадежно ебанутый сценарий для 12-летних девочек. В остальном же это нормальный такой фильм.
Здесь же вроде обошлись без этого, но при этом в фильме нет абсолютно ничего примечательного. Это просто ещё один типичный фильм Нолана. Притом, что все это мы уже видели, и на былую свежесть рассчитывать не приходится. Такие дела.
Кстати говоря, походу, ковид порешал кинотеатры. Премьерные выходные, удобное время сеанса... И 10 человек в зале. В интересное время живём :-)
Кароч, это Инцепшон в новом фантике. Посмотрим.
Спасибо за ответ.
Мой любимейший фильм в новом фантике? Заверните мне горсточку, пожалуйста
А у нас Жвачкин продлил карантин до 30 сентября. Устраивать концерт на позорной набережной, где люди впритык друг к другу сидят - это можно, под открытым небом же, хули! А вот кинотеатры открыть, где маски, санитайзеры, обработка и рассадка зрителей подальше друг от друга - это нельзя, это опасность, на хуй
В общем, жду первой же возможности посмотреть фильм, будь то цифра или кинотеатр, но в кино пойду в любом случае, даже если дома раньше посмотрю.
Антон Долин о ''Доводе'': Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обзор - один большой спойлер, но хороший
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Аааай, мой мозг, блядь!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU