Здорово По оптовой, наверное, 1200-1400 будет стоить, да?
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Опят же из Тотала.
Пишут, что ценник на 9-ти дисковое издание будет в 2000! И это розница, не будут же они про оптовые говорить....
Здорово По оптовой, наверное, 1200-1400 будет стоить, да?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошо, конечно, но что-то не верится в то, что так дёшево отдают....
Посмотрим.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну вот он, наш красавец
Спойлер
Скорее бы привезли
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться о выходе Саги на КиноПоиске
За фото спасибо форуму totaldvd и hdmaniac лично.
Если про обложку сказать, то скорее, уродец. Более уебанского кавера и не сыщешь!Ну вот он, наш красавец
Если бы не три диска с допами, взял бы две трилогии по отдельности.
Не знаю-не знаю... По мне так вполне ничего обложка
Держал вчера в руках все три коробки ЗВ. Отдельные трилогии - обычные амареи на три диска (как на Аватаре, скорее всего), сверху - слип. Большой бокс показался каким-то хлипеньким. Надеюсь, на поверку он покрепче будет. А вообще жду-не дождусь пересмотреть всю франшизу уже Даже Войну Клонов качну гляну и в игрушки поиграю. Полное погружение во вселенную Star Wars, так сказать
Ваня, ГДЕ!!!!!!!
Мне на ценник, в общем, похуй, главное побыстрей!
????ольшой бокс показался каким-то хлипеньким.
Всё, поехал я за коробищей! ТАМ-ТАМ-ТАМ ТАМ-ТАДАМ ТАМ-ТАДАМ!!!!!!
Отсмотрел ''Новую надежду''
Какая прелесть!
''Возвращение Джедая''
Нафига Лукас впихнул в финал Кристенсена....
А вот показ Набу и ещё пары планет во время празднования победы над Империей – это да!
Посмотрел сегодня кое-какие доп. материалы. Один из них - подробный рассказ о костюме Дарта Вэйдера. ВО!
Тоже прикупил себе?!
Готовлюсь морально к финалу франшизы.Как же всё-таки тяжело смотреть ''Месть Ситха''. По крайней мере, финальные минут 30-40.
ВО!
Когда на Энакина надевали костюм Вэйдера, и он делал первый вдох.... У меня чуть оргазм не случился!
Даже и не представляю, насколько ущербней эффект от этого эпизода, если зритель не знаком с классической трилогией! Я уж не говорю о всяких отсылках по ходу новых фильмов.
Сегодня увидел это на диске с бонусами: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ролик уже старый, но может, кто не смотрел....
Сборник пародий на 3-ем бонус-диске вообще замечательный.
Сколько у нас в Томске Полная сага стоит? На "Озоне" видел за 1995 р. Конечно, тоже хочется такую штуку иметь, только смотреть не на чем Будет мертвым грузом лежать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, благодаря этой сборке узнал о фильме под названием ''Фанаты''.Сборник пародий на 3-ем бонус-диске вообще замечательный.
Потенциал у картины, конечно, был, но что-то не сложилось и в итоге у создателей за все полтора часа получилось лишь пара удачных эпизодов.
Фрагмент, где фанаты ''Звёздного Пути'' и ''Звёздных воин'' наезжают друг на друга - чудо! Что-то в стиле Смита, только не так грубо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU