С днём рождения, Элвар!
Выносливых глаз и нового восприятия старых фильмов, и интерес к новым!
Дякую, Чужой!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
С днём рождения, Элвар!
Выносливых глаз и нового восприятия старых фильмов, и интерес к новым!
Важен лишь цвет травы
Спасибо!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
zoman, с Днюхой! Всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ATENCT, с Днюхой! Всех благ!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Артёма Атеиста с Днём Рождения. Всех Благ.
Поздравляю Артема и желаю, чтобы профессиональная деятельность приносила только радость, и поменьше хлопот с Днем Рождения!
С Днюхой, Артем! Удачи, чтоб всё по Костяну и игры на распродаже попались нужные!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Все спасибо
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Wano_87, ну, с Днём рождения, что ли!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Вано, с Днюхой! Цоя уже пережил - давай теперь до возраста Хоя планку, а там и до Высоцкого недалеко и далее до Зельдина!
Всех Благ, Дружище! С Днюшенькой тебя.
Вано, с днём рождения! Желаю приятной музыки, новых коллекционных изданий, красочных и увлекательных путешествий по миру комиксов, отличных фильмов, крепкого здоровья и больше свободного времени, чтобы насладиться всем изобилием!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Иван, поздравляю! Желаю одного - чтобы в жизни не было пиздецов и напрягов, а был один лишь позитив
Спасибо всем огромное, парни, очень приятно!
Жена подсуетилась, замутила флеш-моб, чтобы куча народу мне позвонили и поздравили с днюхой, причём даже незнакомые люди. Поздравления пришли с Питера, Нового Уренгоя и даже с Финляндии
С прошедшим, Ваня!
Восхождение к безумию, ох как труден этот путь!
Поздравляю тебя! Человеческой радости и внечеловеческого счастья!
Важен лишь цвет травы
Вася, Гриша, с Днюхой вас, чуваки! Всего вам наилучшего, крутых изданий в коллекцию, крутых концертов и тусовок! Всех благ, парни!
С Днем рождения, пацаны! Чтоб грев бесконечный был, чтоб не кинул никто, чтоб кенты всегда рядом, и напильник в хлебе, когда надо!
Гриша&Вася, с Днём рождения вас!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спасибо, я нажрался что-то на радостях.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Всего самого наилучшего. С Днём Рождения, Парни.
С Днюхой, парни! Позитива и удачи!
От души, ребята!
Большое спасибо!
Важен лишь цвет травы
С днём рождения, Атеист-Твист! Здоровья и великих свершений!
Ateist-Tvist, с Днюхой! Всех благ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU