Гляну. Самая крутая - медвежья, говорите?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Сам не читал - если кто прочтёт - отпишитесь, есть там спойлеры или нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По большей части мечом, но знаками тоже пользуюсь. Особенно с монстрами.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На самом низком уровне в принципе не важны характеристики. Поэтому тут по внешнему признаку выбирать можно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поцеловал Трисс на балу, уговаривал остаться её, а она уплыла. Обломался Геральт с сексом
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игра взяла отметку в 4 миллиона проданных копий. Поздравляем!
Бесплатные DLC на этой неделе
Мне, кстати, еще квест Опиум для народа понравился, где в подполье Логвинов с рогами сидел В отличие от шлюх-суккубов, я не стал его убивать - решил, раз уж верят крестьяне, то не буду их обламывать. Правда, заглянуть на досуге в подвал всё же посоветовал
- Что, уже 1358-й?
- Нет.
- Ну так и пиздуйте отсюда.
Нашел вампира
В смысле шутка? В подземных ходах есть проход в секретную область, где будет небольшой (очень небольшой) квест с этим вампиром.
Просто хер бы мы туда когда спустились. Поэтому и пропустили все.
Ну, типа, сначала им сказал, мол, что всё уладил с их "богом", а потом намекнул им сделать так, в результате чего они в "боге", скорей всего, разочаруются
Просто фрагмент-шутка или квест - я это имел в виду.
Хм... Не помню такого! Я его оставил в живых, а крестьянам сказал, что дело улажено - на время войны этот самый ''бог'' будет вести себя поскромнее. Уверен, что если бы я его убил, меня бы еретиком заклеймили! Так что хуй с ними - пускай верят в него и дальше...
А ты что, только сейчас до него добрался? Я с ним пообщался ещё до самой первой встречи с ведьмами.
Кто как закончил квест с маньяком, выдирающим у жертв глаза и засовывающим в глазницы угли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU