Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Всё, оригинальная трилогия пересмотрена. Через пару дней за трилогию приквелов возьмусь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Решил в хронологическом порядке глянуть. Господи Боже, какой же отстой этот ваш первый эпизод. Омерзительный джаджа, тупорылые шутки про пердёж, политика и отвратительная игра пацана. Весь фильм вот так
Прочитал статью о Палпатине на ВУКИпедии - интересно!!!! Дисней на такой мрачняк не решатся..
2 недели!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пересмотрел трилогию приквелов. Месть Ситхов я просто обожаю! Лучший фильм из своей трилогии
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я один, наверное, хорошо отношусь ко всей саге и не пытаюсь искать в ней говна. Единственное - конечно же мне не нравится Джа-Джа Бинкс. А так I эпизод - это, в первую очередь, появление R2-D2 и откуда взялся C3PO, а также трогательное прощание Энакина с мамой.
А первый я тоже люблю. У меня вообще во всей саге нет фильма, который бы я не любил Не смотря на ушастого, деревянного Эни и прочие недостатки фильма, я его всё равно люблю. Это ж Звёздные войны, как я могу относиться к этому фильму иначе? А вообще, к трилогии приквелов так отношусь: начали плохо, во второй части раскачались, а к третьей вообще хорошо стало
Извините меня, но я не могу игнорировать говно, которым мне тычут прямо в лицо. Сцена прощания была бы замечательной, если б не убогая игра пацана, а история СиТриПиО мне ещё в детстве казалась высосанной из пальца. Фан-сервис в фильме вымученный. Я б не мучил себя перепросмотрами Первого Эпизода, еслиб не любил ЗВ и не пытался найти в этом фильме что-то хорошее. Блять, сам Лукас признал, что сильно напортачил в этом фильме.
Пересмотрел Месть Ситха и опять офигел с момента, в котором четыре (ЧЕТЫРЕ!) джедая не смогли на мечах побить Палпатина! Он же ёбаный слабак в фехтовании! Вы чО! Видно было, что сцена плохо продумана - тупо стоят и ждут, когда в них красный засадят.
В твиттере одно говноиздание спойлернуло мне появление кое-кого. Чтоб хуй во лбу отрос у того, кто писал заголовок!!!!!!
Взял билет на 14-е, в 21:40
8 ряд 15 место пойдёт? У меня 16-е.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU