Да и чё лениться-то?! Я понимаю, если бы фильмы говном были. Первый - годнота! Второй - лютая годнота! Первый Класс и Дни минувшего Будущего - ещё круче!
Основная Трилогия:
Люди Икс
Люди Икс 2
Люди Икс: Последняя Битва
Сольники Росомахи:
Люди Икс. Начало. Росомаха.
Росомаха: Бессмертный
Логан
Трилогия приквелов:
Люди Икс: Первый Класс
Люди Икс: Дни минувшего Будущего
Люди Икс: Апокалипсис
Посмотри первую и третью трилогии. Сольники можно и пропустить, пожалуй..
Шесть фильмов!!! Чувствую, меня затошнит к концу. Если бы их растянуть на месяца два - то норм, но залпом...
Ну ладно - надо скачать "Люди Икс" и попробовать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стренджа обязательно посмотри, знать кто это - необязательно, тебе всё расскажут. А кино крутое! Я на него предзаказ оформил, буду лицуху брать.
Ну, 6 фильмов за две недели вполне можно осилить, тем более, как Гамбитыч сказал, фильмы - далеко не говно. Хотя я бы Последнюю битву и Апокалипсис к годным не отнёс бы, они мне нравятся гораздо меньше остальных.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отзывы: лучший фильм во франшизе о Людях Икс и один из лучших фильмов 2017 года.
К настоящему моменту:
53 положительных рецензии
2 негативных рецензии
«Логан» во всех кинотеатрах России и Украины со 2 марта 2017 года.
Посмотрел "Люди Икс". Класс! Интересный сюжет!
Стена Ли видел
Первые кадры как бы сразу сказали, что мне понравится
Конкретнее? Да я даже не знаю, что сказать. Понравился сам дух фильмов конца 90-х-начала 2000-х. Актёров столько известных играет. Порадовало, что сюжет крутится вокруг Росомахи. Удивило отсутствие секретной сцены
Жабу конечно раскусил
Посмотрел "Люди Икс 2".
Понравилось меньше, чем первая часть. Но понравились новые подробности биографии Логана и битва с адамантиевой бабой.
А еще: мне показалось, или я там видел железного мутанта из "Дедпула"?
У тебя все не как у людей. Х2 - общепризнанно ебее первой части. Новые подробности, новые яркие герои (Найткроулер!), развитие персонажей, более масштабный, НО элегантный и не громоздкий экшОн. Побег Эрика, нападение на Белый Дом - вау! За бой Росомахи с Ёрикой фильм даже получил какую-то награду.
Это, кстати, неканон. В комиксах Леди Смертельный Удар была киборгом, а не мутантом, но вариант Брайана Сингера даже лучше, считаю.
Да, это Колосс. Пётр Николаевич Распутин. Мутант из России.
А я тоже решил выборочно франшизу пересмотреть. Давно не смотрел.
У первого фильма хороший текст, но динамика пиздец медитативная, а экшОн почти во всех сценах топорный.
Подтверждено: в «Логане» будет сцена после титров, поэтому не спешите уходить из зала. Ее содержание держится в строжайшем секрете — на мировой премьере фильма она показана не была.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый фильм о Людях Икс под рабочим названием «Люди Икс: Супернова» стремительно набирает обороты. Как сообщают Collider, режиссерское кресло планирует занять Саймон Кинберг, выступавший в качестве сценариста и продюсера многих частей франшизы, в том числе «Людей Икс: Дни Минувшего Будущего» и «Людей Икс: Апокалипсис». Если переговоры пройдут успешно, то «Супернова» станет для Кинберга дебютом в режиссуре.
Известно, что действие сюжета развернется через 10 лет после событий предыдущего фильма, то есть в 1990-е годы. Софи Тернер вернется к образу Джин Грей. Начало съемок ленты запланировано на середину мая.
Надо мне Хеллбоя-то заценить.
Люди Икс: Последняя Битва
Вот это крутое продолжение! Понравилось больше второй части однозначно.
И маленькая пизда снималась, через стены проходила
Очень интересно почитать твоё мнение по трилогии приквелов.
Я откровенно скучал на втором фильме. А тут всё очень бодро и интригующе.
Да. Но мне случайно спойлернули, что он жив Вчера обсуждали на кухне, мол, надо на "Логана" сходить. И мне жена друга сказала, мол, её зацепила сцена в трейлере, где Росомаха профессора Ксавьера несёт. И я тут смотрю третий фильм и такой "ага, умер он, как же, если его Росомаха в Логане несёт"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU