Не, я ни одной побочки не пропущу. У меня дополнительно только собиралки висят в списке, именно квестов нет пока.
Не, я ни одной побочки не пропущу. У меня дополнительно только собиралки висят в списке, именно квестов нет пока.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я подходил к какой-то двери, Мимир сказал что-то типа она всё ещё здесь и что надо найти ключ. Оно? Но у меня квест вроде никакой не начался.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, ну я собирался там поискать ключ как раз. Сегодня буду искать
О! Магаз прислал смс-ину, мол, на будущей неделе уже привезем диск, ждите. Правда, говорят, только русские сабы, без озвучки, но то похер. Буду слушать оригинальный голос Отца
А я специально именно с озвучкой искал. Может в другой раз в оригинале включу, но сейчас не хотел отвлекаться.
Поэтому и через Турцию не мутил, хотя люблю цифру и там в 2 раза дешевле. Да и памятник запрещенке надо было сделать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы поиграл за такого
Спойлер
Вано, до куда дошёл?
Я два предыдущих вечера ни на милиметр по сюжету не двинулся - шёл по побочкам в одном из миров.
Немного дальше по сюжету продвинулся, шароебимся по шахтам сейчас
Был в 1С сегодня, забирал Трансмет. Спросил про Рагнарек на дисках. Сказали ожидается на следующей неделе и тоже только с сабами.
Короче, наши большие сети вообще нихера не могут. Мелкие магазины уже в день релиза диски у нас продавали.
Игру, кстати, легко могут в России запретить, так как тут очень много антивоенных диалогов. Естественно, никто и не думал, что 24 февраля начнётся.
Игра прям по-другому воспринимается, глубже.
Я видел уже 4 мира и пока мне больше всего нравится Мидгард. Зима, хорошо! Самый крутой!
Ещё два мира очень напомнили Диабло:
второй акт Diablo 3 (пустыня Золтана Кула) - это пустяня Альфхейма
третий акт Диабло 2 (Кураст) - это про Ванахейм
Сегодня показывал коллеге сюжетный трейлер. Удивился, что в нем, оказывается, показали Одина.
ВУООООО,Спойлер
Охренеть, что творится!
Спойлер
Рагнарёк умеет удивлять!!!
Как здорово, что я прошел первую часть аккурат перед второй! Столько отсылок-воспоминаний по ходу игры видишь-слышишь!
Замес крепчает, ставки возрастают. Интересно, чем это всё закончится. Ощущение, чтоСпойлер
О! А я только хотел обзор Беларусов выложить
Всё качаю, но смотреть буду только после финальных титров.
Завершил миссию под названием Секрет Гроа. Командарм, мне можно твои спойлеры уже посмотреть?
Ага, вернулся из Альфхейма в наш хаб. Душевное место И персонажи там крутые подобрались
В Horizon новом похожая тема. У тебя есть база-хаб, где по сюжету появляются новые люди, вещи, можно изучать и разговаривать, причем диалогов реально много.
Была мысль взять с собой завтра на работу консоль и хуярить всё свободное от работы время, но я встретил Ангрбоду и просто охуел от творящейся красоты на экране. Не, такой эпик надо проходить на нормальном телеке с нормальным звуком. Вот как пройду сюжет - может и увезу на работу плойку, чтобы платину добить, но основную часть надо пройти дома.
А ты во втором мире побочки проходил маленько?
Неа, я че-то больше побочек не видел пока, не попадались.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU