Мне он даром не нужен.
Скорпион
Саб-Зиро
Издание с русским костюмом для Скарлетт будет продаваться только для PS4. Маленькая победа)
Блять, у нас там ТАКИЕ Отцовские разговоры, а здесь Саймон и Гарфанкел играет...
Надо сюда хоть скрины оттуда скидывать что ли...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не хочу Джакса - хочу Шан Цунга!
А что я буду делать в среду вечером? А я не знаю, что буду делать.
Слух-слушок: сюжетка будет иметь несколько концовок.
А вообще пусть выпустят римейк Mortal Kombat Trilogy - и на хер никакая 11 часть не нужна.
Интервью с Буном после презентации с переводом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стрима сегодня не будет. Расходимся до 5 февраля.
Блядский под, я так ждал 30 января - и хуем по губе. Ещё неделю ждать, а 5-го и трейлер The Show 19. Хотелось удовольствия на неделю, а теперь терпи, чтобы сразу всё получить.
Я сам собирался будильник ставить, чтоб на Отцов посмотреть..
А это причина отмены стрима:
Бедные, держитесь там - ТАК холодно, ай-яй-яй!
Я бы и в семь лет этой отмазы не понял и пошёл по сугробам в -35 бегать.. Слабаки..
Вчера у них было -46! Ну вот это я ещё могу понять - для них это наверное, как если бы в Томске было -70. Но это было вчера, а сегодня -27 - ну катастрофа.
У них там чО, весь город встал, штоле? Взрослые люди на работу не вышли? Стрим на улице проводить собирались?
Кано подтвердили.
А это эксклюзивный скин Кано для Бразилии.
Спойлер
На арене в клубе по Простоквашино будет "Вашу маму и там, и тут показывают"
Кому нужен нормальный мужик на полку?
Интересно, сколько мне с семьёй надо голодать, чтобы на такого денег накопить?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU