В игре на выбрасываемых гильзах остаются вмятины от ударника.
В игре с открытым миром лучшая проработка вообще всего.
Инсайдеры начали говорить о ремейке первой части.
В игре на выбрасываемых гильзах остаются вмятины от ударника.
В игре с открытым миром лучшая проработка вообще всего.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прикупил RDR2 на Xbox. Читал, что самая лучшая консольная версия именно на боксе была.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, если бы просто зажимать... С ''просто зажимаешь'' ты, сука, ехать будешь ещё на десять минут дольше. Приходится убивать джойстик нахуй, чтоб пустить лошадь в галоп. Ненавижу эту ''фишку'' РокСтаровских игр.
Друг купил RDR2 на Series S. Звонит мне: "Саша, как она меня заебала" И это он на прологе
Это тот, кто не любит катсцены?
Какой-то чувак наиграл почти 6000 часов в RDR Online на Гугл Стадии, а теперь умоляет Рокстар сохранить его персонажа и перенести его на другую платформу
Похоже на то, что первый РДР всё-таки ремейкнули...
Ладно, хуй с вами! Беру и в таком виде.
С Боксом-то всё понятно (игра доступна по обратке), а вот почему пЭкА-бОгАм опять хуем по губам поводили - вопрос.
RDR 1 выходит на Нинтендо Свитч 17.08.2023, в том числе с РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ
Интересно, будет ли на PS4 игра доступна в том виде, в каком её можно запустить на Series X?
Спокойно отношусь к анонсу, т.к. все-таки её проходил, а по возвращении из Томска буду гонять шикарную задницу по джунглям Перу.
Но главное - русский язык чтоб был.
А-а-а!!!In addition to both classic, single-player experiences, newly supported languages include, for the first time, Simplified and Traditional Chinese, Korean, Polish, Brazilian Portuguese, Russian, and Latin American Spanish.
Игра будет стоить 50 баксов
РокСтары опять насрали себе в штаны на ровном месте: говорят, даже 60 фепасов не будет.
Ну как для свича норм порт, и цена тоже. А вот для PS4... Чего так дорого-то? Ремейк Мафии 40$ стоил.
Скажите, пожалуйста, накатывали ли на сиквел некст-ген патч?
Буквально за 4 часа до них Макаренков свежий видос выложил, где тоже про РДР и ГТА говорит. Говорит по делу и теме посвящено 7 минут. А тут в пять раз больше
В Турции вышла. 899 лир (3100р) стоит.
В тридцати фепасах на PS5 будет идти. Кааеефф!
Но я легко могу понять тех, кто и этому рад. Всё-таки не у всех была PS3.
У меня же красивое GOTY-издание в коробке.
Порт RDR для PS4 Pro (и PS5 по обратке) в итоге оказался лучше, чем версия, которая сейчас доступна на Series X/S. Картинка чище, есть русские субтитры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU