Раздачу Первого Класса ищи с субтитрами. Там вначале много немецкой речи..
Но должен признать, что эмоциональный отклик от меня триквел получил по полной программе. Я лил слёзы после смерти Чарльза, лил слёзы, когда Росомаха всадил когти в живот Марвел. Я был в шоке от судьбы Мистик. И я подскочил в зале ''ДА! ХУЙ ВАМ ВСЕМ!", когда Магнито сдвинул шахматную фигуру! Ну, не может такой крутой чувак закончить жизнь вот так!
Посмотрел пару обзоров иностранных блогеров на Логана. Говорят, мяса будет дохуище. Росомаха хуярит в режиме берсеркера. Бля, если началом фильма станет главный твист ''Старика Логана'', то это пиздец!
Люди Икс: Первый класс
Ein, Zwei, Drei
"Я - монстр, и я ищу своего создателя"
По "Защитникам" фильм!
Мне очень понравилось! Интересный сюжет, хорошая мотивация персонажей. Отношения Магнето и Мистик. Жаль паренька с ногами хоббита, превратившегося в Зверя. Хотя в будущем неплохо так поднимется в политике
Так вот откуда взялась подлодка в первом Анчартеде.
Главный злодей понравился. Вообще мне нравится Кевин Бейкон.
И вообще, пожалуй пока это лучший фильм из четырёх просмотренных.
Представляю, как в зале захлопала парочка нормальных людей, когда в баре Логана показали
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы с Иваном на одном сеансе фильм смотрели - не даст соврать. Зал взорвался аплодисментами и смехом! Аплодировали дольше, чем длилась сама сцена. Там, кстати, и у Ребекки Ромейн камео креативное.
Фассбендер в роли Магнуса МЕГООХУЕНЕН! Я обожаю сцену, в которой он старому нацику кисть ножом протыкает.
Я знал, что он тебе понравится. А Дни - нет.
По канону Азазель выебал Мистик и... Кто у них родился?
Как тебе Лоуренс в роли Рэйвен? Мне актриса всегда нравилась, но пышновата она по формам для Мистик.
"Бэтмен против Супермена" получил 4 "Золотые малины". Ну не знаю - считаю, не заслужил он такого.
О, да! Сцена с Росомахой в баре вызвала всеобщую эйфорию в зале!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, для тебя камео Джекмана было неожиданным?
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Первые минуты фильм я такой "ой бляяя, как я это смотреть буду". А потом опаньки - по Терминатору Классное продолжение! Интересный сюжет - просмотрел на одном дыхании.
Сцена, где Ртуть в замедленном действии шкодил - восторг Ну и по понятным причинам когда Магнито целый боллпарк в воздух поднял
Маленькая пизда Росомаху усыпила, спокойной ночи ему весь фильм желала
В первой трилогии Магнито мне казался говнюком. А в новой трилогии - охуенный пацан! И через призму Фассбендера и старый Магнито воспринимается по-другому.
P.S. В дубляже какой-то странный глюк - Логана озвучивал то один, то другой актёр.
Я позавчера залпом пересмотрел Первый Класс с Днями - кайфанул капитально. Апокалипсис не стал, так как я его вот совсем недавно смотрел. Дни минувшего - один из моих любимейших фильмов цикла. ''ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА ПОГИБАЛИ НАШИ БРАТЬЯ?!!!!'' (C) В кино три раза ходил.
И что, даже охуеннейшая экшен-сцена в начале фильма не понравилась? Способности героев используют максимально креативно.
Когда в самом начале Логан, прикуривая сигару, из самолёта выходил, я такой ''оооооо даааа детки!''.
Минутную сцену на кухне снимали неделю. Местный КвикСильвер одной левой уделывает КвикСильвера из Мстителей. Кстати, ты ведь этого персонажа и по комиксам Алтимэйтс знаешь!
Я когда пересматривал, тебя вспомнил сразу - думаю, Командарм доволен будет.
А я никогда не считал Эрика мегаублюдком. Его понять можно.
Да, было такое. А ты какую версию фильма смотрел? Роуг кат?
Сцену после титров смотрел? На моём сеансе была мешанина из людей недоумевающих (это кто блять такой?!) и ссущихся от восторга (ЭТО БЛЯТЬ АПОКАЛИПСИС НАХУЙ!!!!)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU