Ждёт оплаты. 14 число, 21:40, всё верно?
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ждёт оплаты. 14 число, 21:40, всё верно?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Взял Можешь наличкой отдать перед фильмом или на карту сбера, привязана к моему номеру. Со скидоном 475,20 получилось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я наличкой при встрече отдам. Тебе как, эти пять сотен погоды не сделают до 14-го числа?
Не, всё норм
Удивительно, что вы заранее не договорились вместе пойти!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да я просто не знал, когда смогу, я обычно в премьерный день утром иду, но тут обстоятельства так сложились, что приходится идти поздно вечером
Иван, ты когда-нибудь видел 29тилетнего мужЫка, плачущего в зале кинотеатра?
Командарм, а ты с кем идёшь?
Так ты изначально один собирался идти?
Можем, кстати, пораньше словиться, в Super Mario Odyssey поиграть вдвоём
Ну тады я в Зельду грибить буду)))
Что хуёво - в ближайшие день-два говноблогеры сходят на халявный просмотр в кино и начнут вещать своё на хуй не нужное мнение. Ладно напишут "фильм заебись, кончил 20 раз" - идёшь со спокойной душой. А напишут "хуйня" - и ты уже подсознательно невольно начинаешь искать минусы. Нужно самому посмотреть и тогда насрать, кто там что скажет.
Да, надо как-то дожить до 14-го...
Кстати, решил, что 14-го два свежих эпизода засмотрю в один день. Днём на работе Пробуждение пересмотрю, а вечером на свежак
Я вчера в посте по новому сериалу про моряков хапанул спойлеров. В двух предложениях всё самое важное уместил. Это было настолько неожиданно, что я не сразу понял, что читаю. Надеюсь, что наврал.
А вы трейлеры смотрели? Писали, что они жутко спойлерные.
В кино перед Лигой трейлер посмотрел. Ничего я там спойлерного не увидел.
Я перед Тором 3 заткнул уши и смотрел в пол. Но перед Лигой тоже посмотрел. Я бы тоже не сказал, что он спойлерный. Однако, смотреть всё-таки не рекомендовал бы.
Да там намонтировано так, что зрителю кажется, будто персонажи стоят лицом к лицу, а на деле они вообще в разных местах.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU