Да, она Капитана Фазму играла в седьмом эпизоде.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Фото с премьеры. Гамбитыч, это же Бриенна на втором фото?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, она Капитана Фазму играла в седьмом эпизоде.
А, ясно, я ещё не пересматривал седьмой эпизод. Видел его один раз всего, в кинотеатре.
Сегодня Изгоя пересмотрел. Годнота всё-таки!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видимо поэтому и не узнал
Так, народ, пиздец: спало эмбарго на отзывы, поэтому пора уходить в подполье!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жирный начал трансляцию с названием Последние джедаи. Спойлерит в прямом эфире по ходу
Отписаться от него от греха подальше на пару дней что ли...
Тут ни слова о восьмом эпизоде. Не ссыте.
Когда мы два года назад посмотрели «Звездные войны: Пробуждение Силы», у нас возникло немало недоуменных вопросов о том, что случилось в промежутке между «Возвращением джедая» и «Пробуждением». Фильм лишь намекал на предшествующие события, и можно было только гадать, каким таким «Сопротивлением» командует генерал Лея, откуда взялся Первый Орден и как обстоят дела в Новой Республике. Вместо того чтобы заполнить лакуны в кино, студия Lucasfilm и ее партнеры сделали это в книгах, выпущенных после выхода «Пробуждения». Поскольку не все эти произведения легкодоступны в России, мы решили их изучить и перед выходом новой серии цикла «Звездные войны: Последние джедаи» рассказать вам, почему Лея руководит Сопротивлением, а не Новой Республикой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
10 главных тайн «Звездных войн», у которых до сих пор нет разгадки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Девятку влепили!Великолепное продолжение «Звездных войн», которое превосходит не только «Пробуждение Силы», но и многие фильмы Джорджа Лукаса.
Командарму понравится:
Бои в фильме Джонсона яростны и коротки. Они изобретательны, но не изощренны. Это противостояния персонажей, а не боевые демонстрации, что соответствует общей концепции новой трилогии: «Больше классического Лукаса, меньше Лукаса приквелов».
Сегодня, сука ёбаный!!!!
Пересмотрел 7-й эпизод. Неплохо зашло
Скорее бы вечер!!!
Гамбитыч, ты во сколько подтянешься? Я заранее приеду, чтобы спокойно куртку сдать, затарится попкормом с колой и возле зала буду сидеть. Народу тьма будет что на нашем сеансе, что на предыдущем, так что тоже давай пораньше подтягивайся
Чувствую я, что фпизду днище пробьёт моё. Ощущения не очень хорошие у меня..
Осталось 7 минут и я уже готов зарыдать - просто от ощущения, что сейчас начнутся ОНИ!!!
Мы тоже рыдали
Пацаны, такой ссанины я давно не видел. Держался за сердце, когда осознавал, куда скатывается моя любимая франшиза - как Йода во время исполнения приказа 66. Слито вообще всё, что можно было слить. Спасали только юмор и отсылки.
Давным-давно в далёкой галактике...
Как же зал захлопал, когда надпись «Звёздные войны» полетела! Казалось, это будет лучший просмотр в жизни! Но...
Пацаны, они меня убили...
Я бы сравнил «Последнего джедая» с «Иронией судьбы 2».
А мне на ум Генезис приходил - тот же фанфик, но дороже.
Я, кстати, вторую Иронию так и не посмотрел.
Ой, Андрей, вообще не до смеха щас.
Спойлерну первые мысли:
Спойлер
В общем, IX эпизод я не жду, ибо там ждать просто нечего. Остаётся только надежда на "Истории" - судя по "Изгой-Один", "Звёздные войны" остались только там.
Отпишусь, пожалуй, поподробнее.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU