За повстанцев
За имперских штурмовиков
Прокачал до зелёной карточку на урон от меча. Я вчера против Вейдера и Дуку бился, потом ещё и Рен подбежал. Первых двоих почти ушатал - у них там по 50 хп оставалось, не больше. Если бы была карточка - уделал бы.
Энакин - невероятно мощный боец!
Немножко ненависти? Сегодня? В ГпЗ?
В 11 по Бостону. Сегодня не опаздаю.
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ПРЫГУНЫ И ДИРУНЫ!!!
Я сегодня пойду пиздюлей навешивать.
Высыпайся давай, ночью UFC будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скорбные? Янкис в этом году МС возьмут, будь оно всё проклято.
Командарм, прокачаем сегодня твоего Энакина не сильно?
«Полное превосходство» разделено на этапы. Первый — сражение на поверхности для двух команд по 20 человек. Участники должны захватывать пять постов командования и удерживать над ними контроль. В ходе битвы можно использовать разные классы бойцов, наземный транспорт, подкрепления и уникальных героев.
Вместе с игроками-людьми в каждой из двух команд будет по 12 солдат под управлением искусственного интеллекта. Они тоже могут захватывать точки и повышают напряжённость сражения.
Когда одна из команд набирает достаточно очков подкрепления за контроль над объектами, она становится командой нападающих. Начинается второй этап. На карту приземляются два шаттла. Когда кто-то из нападающих добирается до шаттла, он приносит своей команде дополнительные очки подкреплений.
После чего запускается третий этап — уничтожение вражеского корабля. Нападающие пытаются разрушить системы охлаждения, установив на них взрывчатку. ИИ в этой части матча уже не сражается. Количество возрождений в команде нападающих зависит от того, сколько очков подкреплений им удалось получить на предыдущем этапе. Если защитники сумеют уничтожить достаточно нападающих, действие переносится обратно к первому этапу — наземной войне.
Для «Полного превосходства» подготовили новую карту — «Западный узел трубопровода» на планете Джеонозис. Локация отличается песчаными барханами, отвесными скалами и зонами с ядовитыми отходами от близлежащих фабрик дроидов. Кроме того, здесь есть загадочное кладбище, где игроки увидят останки огромных существ из разных уголков галактики.
Вместе с «Полным превосходством» в Star Wars Battlefront II добавят ещё двух персонажей-диверсантов: штурмовика ARC для Республики и дроида-коммандос BX для сепаратистов.
Обновление выйдет 26 марта.
Только, посоны, давайте в первый раз в новый режим сходим вместе.
Может, часок побегаем? До начала матча.
Будем сегодня бегать не сильно? В 8 вечера у меня матч, а до этого времени можно!
Мне завтра вставать рано..
Я вчера, кстати, в схватке за нового дроида нагибал нормально.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU