Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
вообще билет мне батя должен купить.
это, так сказать, его шанс реабилитоваться после десяти лет фактического отсутствия в моей жизни.
если что, есть еще какой-то дальний родственник, который может взять.
в любом случае все билеты не уйдут, а две тысячи я найду
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
кстати, доехать до города на машине стоит рублей на триста дороже, чем на автобусе. кое-кто мог бы и поехать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Согласен и до весны 2011 подождать - лишь бы это было что-то свежее и непохожее на предыдущее.Новый альбом в демо-версии готов, осталось его записать. Надеюсь и думаю, что он появится в следующем году - скорее всего, осенью, в сентябре.
Вот и пусть сыграют весь "Шабаш" в Томске А я КЕ одноименный винил на подпись принесуследующий год у нас пойдет под знаком "Шабаша". Весной будем отмечать двадцатилетие этого альбома.
Уважает Костян Паука Не зря же в "Рок-н-ролле" его упомянул- Общаетесь ли Вы с Сергеем "Пауком" Троицким?
- Время от времени он приходит на наши концерты. Дружить не дружим, просто знакомы. Точно так же, как и с Хирургом – мы не дружим, но приятельствуем.
Всё правильно.Илья Черт просто такой человек, что ему все время хочется на кого-то походить, такое свойство характера. Я тоже не лишен этого искушения, время от времени не могу устоять перед соблазном и чьи-то музыкальные формы себе перетаскиваю. Не присваиваю, а так, даю развитие той темы, которая меня колыхнула, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить. Ну и у Илюши, наверное, то же самое. Когда ему нравится "Алиса", у него получается что-то, похожее на "Алису", когда ему нравится ДДТ, он начинает быть похожим на ДДТ, когда нравится "Кино" - на "Кино".
Хой достиг определенных вершин, жалко, что он умер рано.
Не присваиваю, а так, даю развитие той темы
Ну-ну... The Cure вспоминается...
Чего это он на Чёрта всё время гонит? Одна единственная песня у Пилота, которую можно сравнить с какой-либо другой группой - это Ч/Б, и то Илья говорил в открытую, что эта песня написана в стиле Кино. Видимо, вечниК сам хочет, чтобы на него Чёрт походил...
А насчёт новой пластинки - радует. С удовольствием послушаю чего-нибудь новое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кому как, а по мне там рифы и частота одинаковы.
Важен лишь цвет травы
Ну схожесть там только во вступлении. А в целом абсолютно разные композиции.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а фотографировать на концерте можно?
(извините, что я не про Пилота)
а как сделать так, чтобы опрос сверху не маячил? он такой цветной, что раздражает. и 36 человек злят
Вообще-то нельзя, но можно Хотя Кинчев серьезно к этому относится и запрещает фото-видео съемку своих концертов почему-то. Так, уже две уникальных программы не сняты - "25 в Алисе, 35 в рок-н-ролле, 50 на Земле" и "Шестой лесничий XX лет спустя". Хотя предложения по съемкам были.
С alisa.net:
"Внимание! Концерт 23 октября в г. Орел ОТМЕНЕН. Билеты можно сдать по месту приобретения."
это нормально? я свой билет сдавать не собираюсь!
я пока только Сибом ограничусь. Просто - неужели концерт так просто отменить? после того, как я его пять лет ждала?...
кстати, билет у меня есть! папа завтра привезет. оказывается, он хороший)
Простите, Кинчев много глубже Кормильцева?
Вот, кстати, воспоминания об этом концерте:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU