Кратосу
Голд за 5899 и Алтимейт за 6699 дают ранний доступ 2 октября. Вот суки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Думал-думал, возьму обычное издание за 3999, короче. Делюкс пак на фиг не нужен, как показали Истоки. Сизон пасс я сразу никогда не покупаю, DLC меня далеко не все интересуют, проходил только про негра дополнение для Чёрного флага и про Потрошителя. А переплачивать за ненужные мне дополнения и 3 дня раннего доступа 1900 чё-то не хочется. Тем более там ещё Паук и РДР2, которые на старте брать надо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
- Прямо на карте можно будет увидеть, какими областями владеет Афинский союз, а какими — Спартанский. Эти районы можно будет отвоевывать в пользу своего союза с помощью системы Силы Нации.
- Сила Нации присутствует в любо районе, это полоска, отображающая перевес силы в нем. Влияние афинян, к примеру, можно будет понизить, если атаковать их корабли, сжигать их орудия, убивать их наемников, и в конце-концов, после убийства лидера района — главы города-государства район «освободится» и произойдет битва невероятных масштабов — вплоть до 150*150, в которой мы сможем помочь своему союзу завладеть районом двумя способами: либо помочь солдатам на поле брани, либо убить лидера врагов.
- Но убийства просто так не пройдут — если вы совершили незаконное действие на глазах у добропорядочных граждан, они на вас донесут, и специальные спонсоры будут назначать за вашу голову награду всё больше, чем больше вы проказничаете. За вами выедут наемники, и отпугнуть их можно лишь мирным проживанием — тогда ваша извесность просто спадет, либо подкупив самих спонсоров (перед этим убив их телохранителей).
- Благодаря новой системе выбора ответов в диалогах, в исторической части игры появится несколько концовок. Пока неизвестно, будут ли они просто показаны с разных сторон, и что вообще изменится. Сценаристы написали 23000 строк диалогов, и озвучили 30 часов разговоров между персонажами.
Наш корабль называют Адрестией (это дочь Ареса и Афродиты), а орла зовут Икар.
Ещё подробности:
Спойлер
Как я понял, никаких ассассинов в игре не будет, а способности даруются артефактом предтеч. И, судя по всему, при желании, можно будет играть за гея
А ещё будут выпущены три коллекционных издания, премиальная дорогая фигурка, две обычных фигурки и реплика копья Леонида.
Смотрел геймплей с конференции. И вот тут, ребята, женщина - это реально мимо. Идёт война, все друг друга хуярят и против неё выходит двухметровый шкаф с двумя булавами.. Ооооодаааа....
Ха, а я всё гадаю, чего столько моментов из Синдиката тут проскакивает. Оказывается, именно эти ребята Синдикат и делали Два персонажа, мужской и женский, нужда отвоёвывать районы. К тому же говорят, что прохождение за мужчину и женщину будут отличаться. Мужик будет в городе орудовать, а женщина на поиске артефактов сосредоточится.
Насчёт разных целей у героев это пока не подтверждено, в ролике девка район отжимала как раз, как я понял. Так что не факт, что два прохождения для платины нужно будет))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Говорят, кстати, что Истоки и Одиссею разрабатывали сразу вместе. Отсюда и схожесть и быстрый выпуск игры.
Уже по скриншоту понятно, как всё оч здорово, оч классно
Пишут, что можно будет беспредел устраивать, как в GTA.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Для любителей цифры в продаже есть коробки за 5999 и 9999 без игры
С 559-летием!
День рождения сегодня празднует знаменитый герой видеоигр, один из выдающихся ассассинов — Эцио Аудиторе да Фиренце, основной персонаж Assassin's Creed 2, а также Brotherhood и Revelations.
Согласно истории Assassin's Creed, он родился 24 июня 1459 года.
Новые подробности Одиссеи:
• В игре будет несколько слотов для сохранений
• Максимальный уровень в игре - 50.
• В демо на Е3 был шлем, который позволял дольше находиться под водой.
Глава разработки Assassin's Creed Odyssey Скотт Филипс ответил на сотню вопросов от Game Informer. Большая их часть была шуточная, но многие позволили узнать больше о готовящейся RPG.
-Можно охотиться на акул. «На дельфинов и китов — нет, потому что вы — не маньяк».
-Ни Гомера, ни Одиссея не будет. Хватит с вас Сократа.
-Корабль — ваш дом, где собираются ваши друзья и соратники. —-Геродот плавает с вами и сочиняет летопись вашего путешествия.
-Любовников тоже можно будет позвать на корабль. Шашни можно крутить сразу со всеми шестью доступными для этого NPC.
-Носовую часть судна можно будет декорировать, например, изображением Медузы Горгоны. Но перекрасить его будет нельзя.
-Лошадь не пойдет с вами на корабль — «боится воды». Однако на любом острове можно будет ее призвать свистом. «Это хорошая лошадь».
-Погладить рандомных собак не дадут — такие ласки предназначены только для прирученных животных вроде львов и медведей.
-Трофей «This Is Sparta» в этой игре не мог не появиться.
-В игре не будет греческой озвучки. Но «можно включить итальянский и представить, что это греческий».
-Описывая боевую систему игры одним словом, Скотт выбрал «over the top» — «безбашенная». Ранее он был ведущим дизайнером Saints Row 3 и 4.
Командарм, а чёй-то ты во французскую порнуху ударился?
Вот это действительно великий ассассин!
Вано, тебе памятник надо поставить за терпение. Собирать сундуки - это АД...
Париж, конечно, они охренительно сделали.
Там ещё и кокарды все для платины собрать надо Кстати, надо бы DLC к Единству пройти, я всё собирался, но руки не дошли.
Разработчики официально заявили, что в 2019 году новой части серии не будет.
Командарм, ты и сюжет начал перепроходить?
Полностью миссии не обязательно перепроходить. Можно любую миссию перезапустить и выполнить недостающее испытание. Уже выполненные испытания повторно выполнять не надо.
Да, несколько ко-оп миссий нужно для платины пройти. Там ничего сложного, в общем-то.
Поговаривают, что новая часть серии выйдет в 2020-м году уже на новом поколении консолей. По-ходу, PS5 буду брать в самом начале жизненного цикла. Юнити - это был огромный шаг вперёд во многих аспектах, по сравнению с PS3-поколением. Если тут будет так же - то я хочу в это поиграть как можно скорее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU