Elwar, будь!
Лёха, с Днюхой! Всего-всего тебе и побольше!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Elwar, будь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо, мужики!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Кирка Дугласа со столетием! Ебать мои старые костыли!!!!
С 27-1 Чемпионством Янкиз, Эллиот_Рид! Чтоб ребёнок радовал, муж радовал, музыка радовала, татуировочка накалывалась
Да она сюда оооочень редко заходит. Но я ей передам поздравление. Спасибо.
Татуировочки уже давно набиты.
И от меня поздравления передай))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ванька, шоб всё было на высшем уровне! С юбилеем!
P.S. Страшно?
Иван, поздравляю! Желаю самого главного - чтобы в семье все хорошо было. Чтобы доча росла и радовала, чтобы не было ссор и проблем по пустякам. И чтобы в работе и в целом в делах все-все получалось
Александр, тебе же в этом году тоже днюху по Хою отмечать?
Wano_87, поздравляю! Желаю тебе слушать по-больше новой интересной музыки и ОБСУЖДАТЬ её на форуме с твоими корешами (поскольку вы только игры и кино обсуждаете), хорошего здоровья и в семье чтоб порядок был. Пополнения коллекции
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо, мужики!
Пока не страшно, толком даже осознать пока некогда было, с раннего утра на ногах, жена мне всякие сюрпризы-мероприятия устраивает
Ванюха! С днём рождения тебя прошедшим!
Музыки тебе новой по жизни, которая не только бы звучала как фон, но и была бы интересна к детальному прослушиванию. Игр там всяких, чтобы интересно играть было в них, а не тупо проходить!
Важен лишь цвет травы
Гриша, Вася! От всей души поздравляю с Днюхой! Побольше годной музыки, отличных тусовок и успехов по жизни!
С половиной жизни Курта Кобейна вас, пацаны! Цените когда кенты с вами рядом! Чтоб чифирок заваривался и мутка мутилась!
Спасибо за поздравления
С прошедшим днем рождения основателя форума Артема / D_Vampire / Noise, счастья и всех возможных благ тебе и твоим близким.
А я всегда думал, что Отцом-Основателем Командармыч является..
Атеист-Твист, с Днюхой!
Миша, с Днём рождения!
Охуенному Майклу Фассбендеру сегодня сорокет! Жду ''Снеговика'' с его участием.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU