Аарон Джадж - чертов зверь! 2 хоумрана за игру!!! 12 с начала сезона!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, Олександр из Украины, создатель паблика "МЛБ как образ жизни" и фанат Ред Сокс, во Франшизе собрался обменивать Бенинтенди на Джаджа
А-а-а! Ты про игру! Не, Андрюха - перспективный игрок. Ещё и разносторонний.
Уух в пятницу бейсбол высшей пробы будет! Противостояние, проверенное годами, мифами и легендами - Чикаго Кабс - Нью Йорк Янкиз! В этом году исполняется 85 лет, как Бейб Рут указал направление, куда он выбьет хоумран - и это было на Ригли Филд. Говорят, болельщики Кабс плевали в Рута и его жену, когда он приехал туда на игры Мировой Серии
Если что - вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Аарон Джадж стал самым молодым игроком в истории MLB, который сумел выбить 13 хоумранов в первых 26 играх сезона!
Порадовали меня парни камбэком и победой Хотя когда после верха первого иннинга было 0-4, в голове так и проносилось: "Нахуя я поднялся в 2 ночи?" Но вытаскивание матча и итоговая победа в итоге ещё слаще!
У Бостона вообще лютый матч вышел - двух человек у Балтимора удалили - питчера Гаусмана и бедного Адама Джонса, в которого бостонские болельщики 2 дня назад кидали арахисом и расистские выкрики кричали (болельщики одной из самых чёрных команд) Война прям между командами!
Командарм, ну чё там, победили Носки или куда?! На вашей странице вконтакте только о янкиз пишут..
Кстати, на счёт "скупают всех, всё на бабках". Это уже не актуально. Если посмотреть историю, то Янки стали "империей зла" при Штейнбреннере в начале 70-х. В 2010-м он умер. В этот период действительно скупка игроков имела место быть. Ну в ты бы не покупал игроков для своей команды, будучи миллиардером?
Но здесь нужно отметить главное: во все времена великими игроками становились не купленные парни, а свои, которые были в клубе с первых дней карьеры. Лу Гериг, Джо ДиМаджио, Йоги Берра, Микки Ментл, Труман Мансон, Дерек Джитер, Мариано Ривера - они все свои. Исключение - Бейб Рут. И сейчас, в новой команде тон задают свои игроки.
Так что сейчас Янки - это уже не империя зла, а скорее та команда, что была в 20-е, 30-е, 40-е и 50-е.
Иди давай уже за новой аватарой! Не позорь Отца своими бойскаутами!
Я хотел сегодня быть хорошим, но ты вынуждаешь меня... Я имел в виду Вейдера, а не хуеплёта в полосатой пижаме. (отвратная, кстати, у янки форма - с Дедом Кингом я согласен и в этом вопросе). Уж извиняйте.
Надо тогда отписаться от вас. Я ж говорил, что там про янкиз одних..
Независимо от командных предпочтений, эта фраза завораживает! Великий дед!
Зачем на пенсию ушёл.. Мог бы хоть иногда комментить..
Он первый не игрок и не менеджер, кто был удостоин чести получить Кольцо Славы - вот эту круглую табличку рядом с выведенными номерами игроков. 66 лет комментировал матчи! Я думаю, он еще Лу Герига в игре видел!
Он, кстати, по губам умел читать игроков и рассказывал, о чем они говорят
Я сегодня Верного дочитал наконец-то. Не смог слёзы сдержать в финале.
Жаль, что не на Фэнуэе..
А-ХУ-ЕТЬ!!!!! Янки проигрывали 0-2 и вверху 9-го иннинга, при двух аутах Бретт Гарднер SEEEEEEYYYYAAAAA - и 3-2 сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа!!!! Ахуеть!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU