Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, вы где сейчас по сюжету?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уходим от норн с Фрейей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Они там ебанутые? Единственное оправдание - если Ragnarok не был включен в номинации из-за времени выхода.
Ха - оказываетсяСпойлер
Получил копье! Кайф!
Мне теперь, получается, можно мир исследовать? Непроходимых преград не будет уже?
Ну, собсно, Иван меня снова догнал, я тоже только вот копье залутал
Кстати, вы видели возможность поменять внешний вид брони? Я не заметил такого. А ведь обещали.
Интернет говорит, что поменять внешний вид можно только у полностью прокачанной брони 9 уровня. Почему - хз
Игра установила рекорд по продажам игр PlayStation - 5.1 млн копий за неделю! Даже Спайдер-мена обошла!
Четвертый патч сегодня вышел. Топор Кратоса такой:
Спойлеропиздюлен. Красивейшая битва, очень необычная!
Андрей, как тебе новая броня? Эффект есть?
Рядовые мобцы очень мало жизней сносить стали, врываюсь в толпу без опаски
Шо за броня? Тоже такую хочу
На юге Озера Девяти нужно найти место, где нужно разбить лед копьем. Там найдешь приблуду, которая может разбудить троллей. По мере прохождения ты их наверняка видел - Мимир про них говорил, что они спят под какой-то магией. Ставишь найденный амулет себе как основную реликвию (L1+O) и идешь мочить троллей. Первый находится в Мидгарде на юго-западе - там мы по прошлому Сигрюн лазили, там недалеко еще есть телепорт и кузница. Второй - в Альфхейме, где вторую медузу освобождали, в северо-западной части карты. И еще два - в Ванахейме, недалеко от телепорта, где есть кузница. Убьешь троллей - из них выпадут материалы до брони. С этой броней ты чуть ли не до 600 себе защиту увеличишь + при низком здоровье с каждым ударом будешь здоровье восполнять. Убер-вещь!
Называется броня Стейнбьорна.
Дополню про Ванахейм - это там, где призрак просила вылечить от яда ее сад. Они возле стены с воротами стоят, как статуи.
Спасибо, парни, сегодня дома по сюжету пойду, а завтра на работу увезу консоль и займусь поисками
Если бы я был обзорщиком, на стартовую картинку сдела бы коллаж с кадром из игры, Ельциным, Горшком и новокузнецким "Металлургом".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU