Ёбана! Кунгуров тоже хвалит! Особенно офигел от "фильм НЕ вторичен".
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ещё сильно расстроило отсутствие дуэли на световых мечах! Да, мечами они помахали, но не друг против друга. Пиздец, это первый номерной фильм, в котором не было зарубы на мечах!
Понравились зверушки. Особенно коняги с лисичками миленькие получились.
Ёбана! Кунгуров тоже хвалит! Особенно офигел от "фильм НЕ вторичен".
Сокол опять хуйни на камеру наговорил. Похвалил то, с чем никто и не спорит.
Бля, у меня аж настроение испортилось. Мне все говорят, что ерунда это всё, но они нихера не понимают.
"Шедевр!", "Лучший фильм саги!". Я охуеваю с отзывов!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да по трейлеру было понятно, что вторичная херь будет
Посмотрите сейчас, весь фильм там (наверное)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
По теориям много где писали\видео пилили, но я щас ничего не могу вспомнить, кроме канала Cut the Crap. Зайди на его ютуб-канал. У него много чего было. Он и из трейлеров инфу выуживал, и теории строил.
Такое ощущение, будто сценарист ознакомился со всеми теориями и, не сумев придумать ничего лучше, решил тупо обломать всех фанатов - как на той шуточной картинке про Мартина и книги по Игре Престолов. Родители Рей, Сноук.. этож ёбаный позор!!!!
А у вас хлопали на надписи "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ?
Могли хотя бы сказать, что Сноук - отец Энакина Скайуокера. Ну хоть что-то бы было. "Я умею читать мысли", блядь... Аж стыдно...
А вы читали новость перед VIII эпизодом, где писалось, что окажется, что Сноук ещё страшнее Палпатина?
А с Люком... Вспомните, как охуенно появился Тобин Белл в "Пиле 7" в коротеньком эпизоде про подписание книги. А тут у вас есть герой, на которого молятся миллионы фанатов по всему миру - и вы с этим материалом так бездарно обходитесь!!! Видно, что Хэммил может сыграть (особенно понравился эпизод с листком, где он Рей его в руку положил, типа "Чувствуешь силу?"), но кому это надо?
Я сам ВОУ! Закричал и слышал хлопки и крики восторга. Вообще, компания приятная на просмотр собралась. Многие в футболках/кофтах с картинками по ЗВ были, кто-то меч притащил, кто-то в шлеме штурмовика фотался возле рекламных стендов. А рядом со мной вообще паренёк сидел с татуировкой Вейдера на левой руке Кстати, мы когда возле зала сидели, с предыдущего сеанса выходил чувак в полном костюме пилота, только шлема я не заметил В целом, сам поход в кино в этот раз был куда приятнее самого фильма.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, у нас не хлопали, но я кричал и козы рокерские вверх поднял. Были люди со световыми мечами, в футболках со штурмовиками, я сам рукава засучил, чтоб Отца все видели. Один чувак выходил из зала вообще в полном костюме пилота повстанцев.
Чёт тормознул я с этим сообщением.
А теперь осознайте масштаб трагедии. VII эпизод тащила харизма Харрисона Форда. VIII эпизод тащила надежда на Люка. IX эпизод тащить некому.
Жду обзор Красного Циника. В этом году прям гонка сливов франшиз, кто кого - "Чужой: Завет" или "Последний джедай".
А я понимаю, кто это говорит. Те, кто не может смотреть старые эпизоды (IV-VI). Есть такие люди. Прям так и говорят: "Я бы хотел познакомиться с сагой, но не хочу смотреть старые эпизоды. Кому похер на те фильмы, тому и на Люка насрать, и те не поддерживали меня, когда я дважды в одиночестве хлопал Отцу на сеансах "Изгой-Один".
Не, всё-таки на Кайло Рена у меня есть надежда, но все эти их дела с Рей могут скатиться в Сумерки и Голодные игры про сопливую любовь. Не знаю.. есть у меня такие подозрения.
Да не совсем. Тот же Сокол орёт, что он является фанатом, а хэйтят фильм только ради хэйта и потому что это проще. Я не получаю удовольствие от ругани. Мне больно говорить о ЗВ в отрицательном ключе.
Люк, похожий на конфедерата, слитый ради негра. Что-то в этом есть... Шарлотсвилль наносит ответный удар.
Во вторник иду с сестрой.. Очень хочет посмотреть, но не в одиночестве.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
18/19. Мега-лёгкий тест, но запоролся на вопросе про перевод с японского
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До слёз
Командарм, лови видосы.
Спойлер
Толерастия царила в «Последнем джедае». Плохие - исключительно белые, герои - китайцы и негры, а командуют бабы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU