Соитие-то на единороге совершили?
Квест Последнее желание - фан-сервис 80lvl. Только не спойлерите, пожалуйста, я ещё в процессе. С Йен телепортнулись на гору, где она всё Геральту рассказала, зачем ей джин и пришлось мне на работу идти. Чем квест кончится - только вечером узнаю Понравился квест с оборотнем, который не мог умереть. Геральт ушлый оказался, сначала про награду узнал и типа отпустил урода этого, а потом завалил со спокойной душой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне сказали его убить, ибо он был дикий ублюдок - я его и завалил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прохожу квест с Лешим. Вот и чё делать? Идти убивать его или попытаться договориться?
Староста говорит, что нужно Лешему жертву принести, пять волчьих сердец, а Свен говорит, что лешего убить надо. Я лешему жертву принёс, а молодые старосту завалили. Кто-нить бился с лешим?
Я бился. Я сначала девку убил (там был вариант "избавиться от объекта" - я не знал, что это убить). Потом думал-думал, перезагрузился и все-таки просто выгнал. Надеюсь, что она не вернется в деревню, а то всё без толку.
За это получил ачивку "Дух Леса".
Вот этот леший, кстати, был круче, чем тот, что в ведьмачьем заказе.
Добрался до Каэр Морхена с Умой. Жалко мне очень уродца этого...
Нет, ещё пара квестов осталась. Сейчас буду бегать. Сюжетно дошёл до того, что нужно собирать братву, плыть за Цири и давать пиздюлей Дикой охоте.
Три пьяных ведьмака в одежде Йен вызванивают чародеек - ржал в голос Позабавили объявление с заголовком "Ебитесь в другом месте" и песенка Геральта про Ламберта
О! Сапковскому сегодня 67 лет исполняется!
Ну после Джина романтичные посиделки были, признания в любви, секс в Каэр Морхене, всё по канону
На хуй ее послал, естественно! Геймпад аж затрещал - с каким удовольствием я нажал x с ответом "я больше не приворожен, не нужна ты мне".
Она же ведьма реальная! Может если бы ее Геральт пиздил, она была бы почеловечнее. А то злющая-презлющая. Ведьмак не заслуживает такого отношения к себе.
Просто стервы - не твой типаж А дальше как у них отношения развивались?
Новые DLC:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU