"Покажи мне любовь" Л.Мудиссон 1998 Швеция
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все хорошо:и сюжет,и актрисы,и камера,и диалоги.Но все так коротко,сжато,атрофированно,что заставляет посмотреть фильм и забыть о нем. 4/5
"Времено Беремена" позавчера с подругой смотрели. Поебота =)
"Покажи мне любовь" Л.Мудиссон 1998 Швеция
Все хорошо:и сюжет,и актрисы,и камера,и диалоги.Но все так коротко,сжато,атрофированно,что заставляет посмотреть фильм и забыть о нем. 4/5
Бу!
"Сексуальное влечение (Сексдрайв)" Ш.Андерс 2008 США
Молодежная комедия в зачот!После "пирога" и "муравьев в штанах" давненько ничего забавного не видел.И в огромный плюс-обворожительная Аманда Крю-а-ля "молодая Авриль Лавинь". 5/5
Бу!
Эффект бабочки-2
Посмотрел-очень интересное кино,так как хотел уже спать,половино не понялГлавный герой перемещается во времени и принимает разные роли на себя,вообщем достаточно нормальное кино,смотреть стоит.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Четыре комнаты" - отличный Тарантиновский фильм!
Каникулы строгого режима, Игорь Зайцев, 2009. есколько раз видел рекламу в кинотеатре, но желания посмотреть не возникало. А тат зашел в тему на торренте, а там одни сплошные положительные комментарии. Скачал, посмотрел, и мне тоже понравилось! Хорошая такая комедия получилась, с удовольствием посмотрел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Только что по стс показывали Забавные игры 2008-го года с Тимом Ротом. Это пиздец какой-то, а не кино. Скажу больше - мало что понял, но всё равно офигеваю. Совершённо не к месту была долбанная ежеминутная реклама на этом долбанном канале, потому что такие фильмы вообще нельзя рвать на куски, а надо смотреть с начала до конца.
"Каникулы строгого режима" И.Зайцев 2009 Россия
Отличная комедия с капелькой драматизма. 5/5
Бу!
Райское озеро, отослали от Забавных игр. Сказка, а не кино.
"Без ансамбля" Д.Уайанс 2009 США
Ничего нового в подподжановром "Очень страшное кино".Все тот же палец в попе,все те же гримасы главной героини. 2/5
Бу!
Джиа
вчера посмотрела,до сих пор под впечатлением...
печальный фильм,основан на реальности
Анджелина Джоли очень хорошо сыграла
I'm very proud to be a freak...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Все заголовки у фильмов от КУЗИ УО кликабельны )
Ну и так, начнём! Первый фильм по рекомендации Константина Рябинова. Фильм из раздела психологических драмм, понравился мне. Про мальчика, который никогда в жизни не видел моря, у которого дома всё катиться к чертям и вообще он убегает два раза из этого самого дома...
Мне понравился финал фильма, такое логическое завершение.
Рекомендовано Кузей УО
Важен лишь цвет травы
1. "Антихрист" Ларс фон Триер
Очень сильные видеоряд!.. Шикарный фильм, но посыл, конечно, спорный...(природа женщины и природа вообще, как ипостась анти-Христа, где Христос-мужчина) особенно, с женской точки зрения... хотя многие мужчины склонны винить женщину во всех смерных грехах - это факт.
Познавательный фильм: кричит о состоянии зарубежного арт-хауса...
2. "Разомкнутые объятья" Педро Альмадовер
Интересный фильм, хотя и имеет невразумительное начало, с течением времени захватывает - фильм для терпеливых ))) Не самая лучшая роль для Пенелопы Круз...
3. "Бесславные ублюдки"... редкостная хрень.
4. "Каникулы строгого режима"
Вполне смешно и не избито. Даже очень можно смотреть для расслабления и отдыха мозга приличным образом )))
Секс ради выживания / Three
Очень точный перевод оригинального названия фильма совсем не отражает содержимого картины. Секса ради выживания там нет. Только ради удовольствия. В целом - середнячковый триллер на тему картин типа "Унесённые" с Мадонной или "Изгой" с Хэнксом. Порадовал Билли Зейн. Не узнал его даже... Привык видеть таким, как в "Титанике", а тут совсем необычно выглядит. 3/5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто замечательный фильм. Отилчно показаны стороны жизни как в городе, так и в пригороде. Игра актёров очень впечатляет. Особенно понравилось как Пуговкин играет старого деда, который ни во что не верит. В конце фильма очень впечатлил монолог деда про гробы. Вообще в фильме множество цитат Например:
- Вот ты говоришь Е-2 Е-4
- А зачем так говорят?
- Это шутка такая. Ну и понимают, что этого голыми руками не возьмёшь, он в культуре рубит.
Рекомендовано Кузей УО
Важен лишь цвет травы
Фильм про бедняков из Ирана и про тяготы их жизни. Очень понравился эпизод, где маленькие дети из своих рук надували мыльные пузыри. И как ловила девочка потерявшуюся обувь...
Вообще в фильме показана жизнь именно жизнь, и все её тяготы и невзгоды от мелочных проблем до проблем с деньгами.
Рекомендовано Кузей УО!
Важен лишь цвет травы
"Апполон 13" с Томом Хэнксом, 1996 г. Вот появилась у меня внезапно мечта - полететь в космос. Посмотрел этот фильм. А он о таких же, как и я - мечтающих полететь туда. Да не просто в космос, а на Луну. И, наверное, особенно горько, когда ты видишь ее буквально в сотне километром и кажется что ты можешь наступить на нее - но ты не можешь этого сделать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Про каникулы строгача...
Лучшая отечественная комедия за последние 5 лет
О чудо! Я посмотрел этот прекрасный фильм про Rock-n-Roll!
Рок-волна / The Boat That Rocked
советую всем втыкать! Кусочек развития рок-культуры ))
"Береговая охрана" К.Ки-Дук 2002 Южная Корея
Полная драматизма,отчаяния,жестокости картина.Мэтр южнокорейского кино снял неплохую притчу о том,что все мы подвластны и
полны эгоизма.Но если совершим ужасный поступок,то можем и раскаиться.Все отлично в этом фильме,да,вот,видна тонкая грань
между политикой и кино с еще большей видимостью "отпечатка" азиатского кинематографа. 4/5
Бу!
Deel, советую посмотреть еще один фильм Ким-Ки Дука - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"... Вот это просто нечто!
А там приходилось бы ссылку кидать, а раздачу лень пересидировать.
Ладно, буду в следующий раз кидать, да и эти сообщения отредактирую, спасибо за совет!
Важен лишь цвет травы
Это был бесплатный совет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU