[YOUTUBE]zUhramQcyKw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]qwz47CTAB1I[/YOUTUBE]
Гоблин его перевел заново - сам пишет, что древний перевод почему-то не ахти.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]zUhramQcyKw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]3L5pbgKyWs4[/YOUTUBE]
В воскресенье поеду в "Победу" на это:
Я буду рядом
Инна – успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А ещё у неё есть самый важный человек на свете – 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребёнком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда – неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны – найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребёнок останется одиноким сиротой.
Инна остаётся с болезнью почти один на один, всячески ограничивая сына от переживаний. После долгих мучительных поисков, невзирая на сложное и болезненное лечение, Инне удаётся познакомиться с подходящей парой. У Ольги и Сергея есть взаимопонимание и любовь, деньги, положение и статус, но нет главного – детей.
Получив от работницы социальной службы фото без пяти минут осиротевшего Мити, Ольга сразу понимает, что мальчик особенный, талантливый и смышлёный, и мог бы стать их с мужем сыном. Митя тоже проникается симпатией к Ольге и Сергею – ведь они покупают ему дорогие игрушки и окружают заботой и теплотой. Но мальчик не догадывается, что очень скоро они заменят ему маму…
[YOUTUBE]2vKz7WnU83E[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сначала подумал, что опять трансформеры, но нихуя! Весьма атмосферный ролик!
а я подумала - ничего себе, дель Торо снял самую настоящую меху
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а я подумал - Морской бой 2
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Закидывайте меня кирпичами, но я увидел там ''Небесного Капитана''!
А я увидел "Годзиллу"
(Махатма Ганди)
Я было дело заинтересовался фильмом, но, увидев очередных айронменов, махнул рукой.
Когда Paramount зарубили его "Хребты безумия" по Лавкрафту, с Томом Крузом в главной роли (150-тимиллионный бюджет при рейтинге R - очень большой риск), Гильермо решил отдать дань уважения японским фильмам-кайдзю.
А ребут "Годзиллы", кстати, снимает Гарет Эдвардс, режиссер инди-фантастики "Монстры".
Как управляли точно не помню, видел давно, вот описание второй части:
Отчаявшись справиться с Годзиллой обычными способами, японские учёные и инженеры создают Мехагодзиллу — боевой роботизированный аналог гигантского ящера.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, я про эту тварь видел фильм)))
Важен лишь цвет травы
ну что ж, жду теперь сериал Ганнибал -2013
(Махатма Ганди)
[YOUTUBE]H3HkjKsQDaI[/YOUTUBE]
Видел рекламу перед "Самый пьяный округ" Уже в кино! Думаю, должно быть интересно! Томми Ли Джонс в необычном амплуа (вспоминаю недавних MIB)
О! Я себе как раз решил ретроспективу по фильмам Стрип устроить.
Пасаны, в нашем КиноМаксе ''Муви 43'' будут в переводе Гоблина показывать!
Опять, как и в случае с ''Округом'', наши прокатчики тормозят - дебют RZA уже на торентах.
Говорят, ацкийТрэшВстилеКунФу! С Расселом Кроу, кстати.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU