Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Иван у нас какой-то скорострельщик! Предыдущий ролик был более достоин носить звание Финального Трейлера.
???
1) Дрейк и Компания смотрят на стену с крестом
2) Новые кадры с лодкой
3) Файт с чёрной тёлкой
4) Белый лимузин проламывает ворота
5) Брат не успевает поймать Дрйка
6) Дрейка отбрасывает взрывом с корабля
7) Дрейк сваливает от броневика
Да, я тоже ждал чего-то минуты на три, большое и масштабное, но так даже лучше, на мой взгляд
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы кончил, если б Хлою показали..
А игра-то уже завтра выходит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Предзагрузка-предзагрузочка вот только что закончилась у меня.
Вано, ты предзагрузил?
Ну тебя в пень
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В М.Видео обещают ранний старт продаж 9 мая в 20:00.
Да вертел я это диэлси на одном месте! Если это правда - еду в М Видео! Его, по-моему, в Изумрудном ещё открыли.
У меня как раз выходные девятого и десятого!
Если в 1С не дураки работают, то тоже должны ранний старт замутить!
Не забудь комплект предзаказа купить в М.Видео, это Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И, кстати, пишут что во всех магазинах старт будет, но со звёздочкой.
А зная мудаковатость работников этого магазина - я бы на многое не расчитывал. А вот если в 1С старт будет - то рад за тебя, раньше нас играть начнёшь* Уточняйте наличие товара по раннему старту продаж в конкретном магазине. Наличие товара зависит от времени его доставки дистрибутором.
И MMA тебе женский не нравится.. Женоненавистник ты!
Игра разблокируется сегодня в 23.00, однако кто-то УЖЕ продаёт диски с игрой, так что опасайтесь спойлеров!!!!
P.S. Про диски серьезно.
И из-за этих гандонов перенесли игру??? Надеюсь их хорошенько штрафами взъебут...Вслед за Германией.
В Англии и США некоторые розничные магазины начали продажу Uncharted 4: A Thief's End за 2 недели до официального выхода.
Диски напечатать успели.. Спрашивается - нахуя было этот перенос устраивать..
Готовьтесь, пасаны! Интернен - минное поле!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU