Чем гроул отличается от скрима?
Гроул - это когда свинья хрюкает, а скрим - когда визжит
вот так новости
сраные копирасты!
Спойлер
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Чем гроул отличается от скрима?
Гроул - это когда свинья хрюкает, а скрим - когда визжит
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, deathster, я по ходу нашел что-то похожее на тот гроулинг, что я когда-то слышал и который вспоминаю даже во сне Послушай группы Devourment и Guttural Engorgement. Вот уж во истину непонятно, где вокал писали - то ли в студии, то ли на свинокомплексе.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 25.04.2009 в 22:53)
Ходили по городу сегодня-листовки раздавали.Я поражаюсь сколько в томске всяких эмо-хуемо-это пиздец!
Завтро на СФТИ (Новособорная площадь) в 15 часов митинг
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я вчера на конференции социологов был, доклад про педиков слушал. Ну это ваще пена: девченка интервью с ними проводила, и на вопрос как вы дошли до такой жизни ответ у всех был примерно одинаков:
1) ну вот, жил в деревне, чувствовал что что-то не так, да не давал повода - не поймут. А вот приехал в Томск и нашел то что искал;
2) Жил себе да жил, а вот когда приехал в Томск, предложили, захотелось новых ощущений - и понеслась...
Вывод: не ездите, детишки, в Томск
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 25.04.2009 в 21:14)
ха)) их надо обратно по деревням разослать в принудительном порядке - там их быстро отремонтируют)))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Был пиздец а не митинг,наверно погода всё испортила
Нас показывать наверно будут в Час Пик сегодня.В "Успеваем" показывали-учитель даж нас видела
Угу,Ты прав насчёт коннекта
ну ничего ещё 1 и 9 мая будут деньки
Смотрел в понедельник ночью документальный фильм "Русский крест", посвященный Георгию Жженову. Мне понравилось, как он сказал о состоянии нашего народа - "безразличное отчаяние".
натолкнулся на ЖЖ вот на это фото
"Любовь все победит!"
Бу!
Всех с праздником!
Фотки с митинга:
ВАУ))) зачетный фейерверк))) уже минут 15 и не останавливается))))
а что там возле дворца кто в курсе?
Боже, как мне нравится Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться стихотворный гороскоп. Особенно мой знак верно указан - от буквы до буквы в точку, я еще такой правдивой характеристики не встречал.
Не знаю почему, но в верности астрологических характеристик я не сомневаюсь.
блин как же я устала от своих соседей справа((( опять они до 5 утра ставят всякое дерьмо на полную громкость... счас лечила их занятной песенкой Fisticunt от Gorgasm'a на всю громкость моих трех колонок вышла и пообещала, что если они будут продолжать увлекаться музыкой травмирующей мой моск, я буду их лечить брутал металом с 10 утра каждого дня моя соседка слева вышла меня поддержала))) как же я их ненавижу))) похоже у меня есть союзники))) так что если есть сведения об исполнителях которые помогут сломать моим соседям-гопникам и алкашам сладкий сон и вывернуть нутро на изнанку, милости прошу отписаться
Тань, включай им "Синего человека" Перифрии раз 30 в день и они самоликвидируются
А серьёзно - дала бы ты хоть раз мне с ними пообщаться, всё давно уже было бы океюшки, они и посмотреть бы косо в твою сторону не смели, не то что... В след раз приду к тебе и намеренно вызовем их на бой дабы втоптать
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Спасибо Элен за поддержку)) но лучше я сама)) а то на проявления агрессии третьих лиц они не адекватно реагируют, вчера когда галя с ними разборки наводила они так испугались что орали что счас вызовут милицию и нас всех заберут))) а на мой ультиматум вчера сразу выключили музыку, вот теперь думаю все-таки полечить их счас или раз они выполнили мои требования оставить в покое?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU