Иди Среди Воров проходи! Воровской финал пока не про тебя!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иди Среди Воров проходи! Воровской финал пока не про тебя!
Да, отвлекли меня сегодня демки Ниоха и Миррорс Эдж, только до Непала успел дойти, завтра плотнячком возьмусь за второго Дрейка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кенты, представьте ситуацию (она реальна и была со мной, только игра была другая): только-только вышел Анчартед 4, игра на вашей приставке и в этот день к вам приезжает подруга, с которой вы имеете интимную близость. Променяете вы секс на Анчартед или нет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Приезжаю с "Что?ГдеКогда?" - а игра уже 13 минут как разблокировалась!
Ну, поехали...
Как же в первой миссии охуенно всё сделано!
Понравилась идея, как Дрейк своему брату предложил всех врагов разом перебить. Давай, говорит, я в углу насру, они на вонь сбегутся, и мы их перебьем
А ты как поступил?
У меня, наверное, примерно так это бы выглядело
У меня выбор однажды во времена бурной молодости встал между двумя девушками. С одной мы просто спали, а со второй мы общались, к ней у меня был интерес. Первая уже выдвигалась ко мне, вторая не могла приехать, но обстоятельства поменялись и она позвонила, типа давай приеду. В итоге выбрал вторую, а первую отшил, то есть променял секс на общение. Правда, со второй мы в ту ночь тоже переспали
Шухей Йошида твитнул, что диски с Анчартедом, которые продавались на ибее - спиздили на самом деле. Путь вора, блин
На ютубе, говорят, уже прохождения появляются. Их удаляют, но все один хер не удалят. Более чем уверен, что во вконтактике уже блуждают картинки с описанием концовки. Будьте осторожны!
А я бы глянул вступление! Да найти не могу..
Мне уже невмоготу совсем! Хоть одним глазком! Вступление к Last of Us я тоже по собственной воле посмотрел - нисколечко не жалел впоследствии.
Пятигиговый (!!!) патч первого дня к игре прилагается.
Не шарить - это пожить БЕЗ интернета.
Командарм, раз ты проходишь уже, расскажи хотя бы Гамбитке начало игры, удовлетвори его любопытство
Потравим душу маленько. Распаковка пресс-кита.
Командарму нельзя смотреть! СПОЙЛЕРЫ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU