От меня запаздалое более, чем на 2 месяца, спасибо! (Сейчас, в основном, иногда захожу на форум просто почитать новости)
А Komandarm'а поздравляю с прошедшим!
От меня запаздалое более, чем на 2 месяца, спасибо! (Сейчас, в основном, иногда захожу на форум просто почитать новости)
А Komandarm'а поздравляю с прошедшим!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спасибо
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С 37-м Днём Рождения Еву Грин! Подпишите её на роль той, что пахнет сиренью и крыжовником!
Почему я не видел этот фильм???
Elwar, с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Elwar, c Днём рождения!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
С днём рождения!
Выбрать себе место жительства по душе!
Важен лишь цвет травы
С Днюхой, Лёха!
Спасибо, чуваки!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
МакШейну 75! Какой же он, сука, харизматичный! Рад, что сыграет в новом Хэллбое!
Джулиана, с Днём Рождения! Всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87 спасибо
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Тони Хопкинсу 80! С Днём Рождения Деда!
Лучшего Ганнибала с юбилеем! Хорошего ужина!
Ивана с Днём Рождения! Совсем старый уже! Всех благ.
С Днём рождения, Вано! Старость - не радость, но немножко порадуйся
Ивану деньрожденную компанию составляют Брэдли Купер (43), Винни Джонс (53), Хаяо Миядзаки (77), Дайан Китон (72), Мэрилин Мэнсон (49) и Роберт Дюваль (83). Хорошая компания.
Спасибо, парни! Про старость это вы хорошо подметили, мыл с утра голову и в шее че-то клинануло, чувствую себя старой развалиной
Иван, ну что могу сказать) Поздравляю и желаю самого главного в жизни - семейного тепла, покоя и уюта. Чтобы доча радовала и в жизни не было тревог и бед. С Днем Рождения!
Спасибо, Андрей!
Гриша, Вася, с прошедшей Днюхой вас! Всего-всего вам охуенного!!!
Ну, Гамбитыч, от всей души поздравляю тебя с тридцатничком! Всего тебе наилучшего и помни: идти по склону холма лучше, чем быть под ним похороненным
Спасибо, Ваня. Теперича я тоже стаааааарый!
Жду от тебя подарок в качестве 480-500р.
Всё, пиздец:
Гамбитыч, с тридцатником! Добро пожаловать в клуб стААААрых! И как говорили стобалльники по ЕГЭ из Дагестана, ты это, давай там, чтоб там, вот, короче, от души!
А она у меня сегодня в голове заиграла сразу, как с кровати встал. И только когда штаны натянул такой: О! Так мне ж сегодня и вправду тридцать!
Гамбитыч, поздравляю с переходом в возраст "пошел на четвертый десяток"! Желаю самого главного - чтобы заладилось все с семейной жизнью. С годами понимаешь, что это все же самое главное, что может быть. Иван подтвердит. С Днем Рождения!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU