Хренасе
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Во дворе дома моего друга в Томске, микрорайон Радужный
Хренасе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера гулял с товарищем по Невским Грифонам, показывал город. Тоже хочет из Питера в Москву переехать - он в восторге от столицы. Ещё один бывший коллега в Москву из Питера в октябре перебирается - этот вообще коренной.
Отец приезжал вчера проверять 7 новых станций метро
Умер пресс-аташе футбольного клуба "Томь" Олег Игрушкин Очень жалко - хороший был человек
Парни, а у нас в городе что, нет приютов для животных? Чёт погуглил и нихера не нашёл.
Сегодня по пути на работу увидел трёх котят-подростков на лавочке. До этого одного из них видел, но решил, что это домашний гуляет.. Сердце кровью обливается.
Вот два варианта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Щас ещё холодает, жалко котиков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, спасибо. Завтра точный адрес посмотрю и сфотаю, если увижу. Говорят, что их с мамкой подкармливают. Живут в подвале.
Узнал тут, что на День томича был прикольный инцидент с "Дискотекой Авария" и диджеем Иваном Кляйном:
А вы что думаете по этому поводу?
Думаю, что для Томска подобный ебаный стыд не в новинку.
Дружно вспомним 2009-ый
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Стоимость самой дорогой квартиры в Москве достигла почти 7 миллиардов рублей
Самая дорогая выставленная на продажу квартира в столице - пентхаус с пятью уровнями, расположенный в 1-м Неопалимовском переулке. Текущий владелец планирует продать его за 6,9 миллиарда рублей.
Квартира площадью 1,8 тысячи «квадратов» находится в элитном ЖК «Венский дом» - его построили в 2003 году.
Отмечается, что в пентхаусе расположены винодельня и тир, а также 23-метровый бассейн, сообщает РИА Новости.
Недвижимость пытаются продать уже несколько лет. С 2014 года объект возглавляет рейтинги самых дорогих столичных квартир. К примеру, в 2016 году его выставляли на продажу за 3,5 миллиарда рублей.
А я себе за миллион сто купил и доволен.
Модный Том Хадри на Площади Революции затусил Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Со вчерашнего дня из Москвы в Томск ещё уёбищная "Победа" начала летать.
Не, может часок на ней ещё можно пролететь, если вообще голый, а если лететь с сумкой - ну её на хер.
Хоть раз-то на ней слетал сам, прежде чем копипастить долбоебов, не умеющих читать правила?
Не раз проносил на борт рюкзак - самое главное, чтобы он в рамку поместился.
Если учел все нюансы, "Победа" вполне себе ок. Самолеты новые и приятные, еду никто не мешает взять с собой.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В честь кого назовём аэропорт Богашево?
Я - за Сергея Белова!
Нашел огромный пост Задорнова о Томске, когда он был здесь в 2011 году: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если кратко - ему город очень понравился.
Рокотук - ты никогда в Томске не был, тебе первому будет интересно почитать.
Московское метро - это когда в час пик людей так много, что они не успевают выйти из вагона Соответственно, и зайти никто не успевает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неужели что-то толковое приняли в кой-то веки
Увезу тебя я в тундру, увезу в Иваново,
Увезу куда угодно — только не в Чертаново
Вуоо - прям как родные Черемошники
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU