Новые DLC уже доступны. Собрал бригаду, осталось к Эмгыру и за Цири можно ехать. Правда, еще надо Геральта качнуть. Мне тут броня какая-то матерая досталась, на 27 уровень. А Геральт 26 еще
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как вы думаете, что я ответил в этом диалоге той бабе в углу?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саш, кстати, обратил внимание, во время сцены с дракой в бане видно, что у Дийкстры накачаный торс, чуть ли не кубики, а когда он в камзоле - у него выпирает пузо? Косяк художников или он под рубахой кирасу носит?)
Доставил Цири в Каэр Морхен. Сцена встречи героев очень трогательна, пустил слезу второй раз за два дня (первый был на Головоломке). ЗА доставку Цири Геральт скаканул с 26 аж до 29 уровня, одел броню
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скажи, я уже на финишной прямой или не всё так просто и меня ещё ждёт пара твистов и с десяток-другой сюжетных миссий?
Это хорошо, прям не хочется чтобы игра заканчивалась...
Хм... Новое ведьмачье задание прошёл (зачётное, кстати!), а брони Школы Волка так и нет.
Нормальная такая битва была с Дикой охотой в Каэр Морхене. Весимира очень жалко Так же побывал на Лысой горе, остановился на том, что Геральт с Цири встретились с Золтаном и Лютиком в Новиграде.
Да не особо, обычный босс, приходится прыгать, конечно, но чего-то сверхсложного не было.
Я его в ловушку заманивал, он замедлялся, а я, глотнув Гром, отскакивал в бок/за спину ему и рубил как можно быстрее.
Сегодня другу Ведьмака показывал, дал поиграть. Я и не знал, что в деревнях дети и бабы умеют так визжать! Друган сразу взялся всех Игни хуярить и в плотву из арбалета стрелять А еще увидел, что у реданских солдат, что прибежали усмирять другана, 48 уровень
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU