ПОСЛЕДНИЙ матч в истории WCW - Стинг против Рика Флера. Март 2001 года. Одному 42, другому 52. По-отцовски ладошками друг друга лупцуют!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я помню тот турнир. На нём ещё сам МакМэн присутствовал.
Тот период был крутой. Стартовал сюжет "Вторжение" - когда рестлеры WWE пиздились с чуваками из WCW. Один из финальных замесов был пять на пять (или даже больше). Все выходили по одному, а Бразерс оф Дистракшен вышли вместе. Биг ред машин и Гроб в гиммике Американ БэдЭс. Это было охуенно...
Кстати, благодаря Стингеру я впервые услышал Метлу.
Пересмотрел. Из Флэра, конечно, хилл великолепный! И пощады попросил, и в глаза ткнул, и по яйцам дал, и с рефери порамсил - идеальный набор джентльмена. Помню, как моё сердце разбивалось, когда Стинга хиллом делали. Вот кому-то очень идёт (Флэр, Эйдж, Трипак), а кому-то лучше быть фэйсом. Хотя я понимаю, что плохиша отыгрывать веселее.
А я только что посмотрел первое появление Стинга на еженедельнике AEW - Dynamite от 18 августа. Бля, там иСпойлер
В ВК не нашел - качал с рутрекера. Оно того стоило!
1:15 - ''без бампов''
''Скорпион дэад дроп! Камон, бэйби!!!!'' Ееееееее!!!!
Во - это про что я вчера писал! Там ещё в коридорах они месились
"Он поднимается, вы посмотрите! Столы практически на Стинга не действуют" (с)
Вот Стингу 52 года. Гробовщик в этом возрасте уже совсем не тот был( Здоровье, конечно, очень многое значит.
Пипец - Стинг начал карьеру, когда нас ещё на свете не было!!!
Вот TNA тоже крутым промоушеном была. Свежий глоток в мире рестлинга. Но потом организация зачем-то наняла Халка старого маразматика Хогана, который всё испоганил своим старческим брюзжанием. Вообще не в курсе, что сейчас с TNA. Смотрел в 2008-2010-м. В то время у них в ростере были Нэш, Холл, Стинг, Букер Ти, Скот Штайнер и ещё куча стариков из WCW. Кристиан тоже там выступал. Кстати, именно TNA сделала мегазвёздами Эй Джей Стайлза и Самоа Джо.
У букмекеров почти все уверены, что СМ Панк победит Дарби Аллина в своём дебютном матче с AEW.
Ебать, на рестлинг ставки делают?!!
Если без грима, то видно, что Стинг старый уже, конечно...
Спойлер
Сын, кстати, на него похож!
Просто ютуб подкинул. Каким же охуенным хиллом был Трипак в 2000-х!
Ну, а эта классика просто щас вспомнилась. Грешно было бы не пересмотреть.
А как ему ещё Остин вдогонку в кабину уебал!
Завтра!!!
Качаю! Лишь бы спойлеров не хватануть...
Это не главный бой. В клетке мужики лупцуются. Промоушн определенно веселый!
Криса Джерико посмотрел. По-отцовски лодошкой лупил
Тоже 50 лет уже!
Хорошо СМ Панк с Дарби Аллином помесились! Но бой Криса Джерико мне понравился больше. Тут Дарби Аллин всё трюковал (прышки с верхушки с каната с сальтухой через себя - ), а Джерико сам многое делал.
Спойлер
Биг Шоу - он же теперь Пол Уайт - Тут про старую добрую силу. Когда за горло - и об ринг.
Кристиан Кейдж - Кенни Омега
Однозначно бой вечера! Про Кенни Омегу почитал - у него много боёв с 5-звездочным рейтингом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU