Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Зря ты так. Хэммил хорошо сыграл.
А лазерный меч - это где? Я чёт не обратил внимание. Тут какбэ предъявы к переводчикам.
Знакомая пишет, необычный взгяд на сюжет:
Спойлер
Был бы крут, если бы его развили. Скажем, в конце фильма появилась бы третья сторона, которая, как окажется, специально невидимыми нитями стравливала Первый орден и Сопротивление, чтобы те воевали друг против друга и тратились на оружие. Но увы.
Только потом использует ещё большее клише: "Давай вместе править Галактикой, как отец и сын... пожалуйста".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересные ходы и тупо поломать клише - не одно и то же. Сломать клише ради самого факта - вот, что сделал сценарист. Не дай Бог, все сценаристы начнут прикрывать свою творческую импотенцию такой вот гнилой отмазой!
- Ёбаные, так у вас персонажи не прописаны! Бэкграунда нет нифига!
- Ты ничего не понимаешь! Это такой креативный ход.
Во времена моей молодости подобное называли картонными персонажами и плохо прописанными характерами. По финансированию Командарм всё правильно сказал - тему лишь слегка затронули. Может, и разовьют в девятом эпизоде, но это всё если да кабы..
Не, светлые стороны в фильме есть (''Оби-Ван, в нём ещё осталось добро.''), но и WTF-моментов хватает. Я не могу понять тех ебанатов, что называют восьмой эпизод лучшим (!!!!!!!) во всей франшизе..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень советую прочитать! Нас, тёмных, посветлить хотят.
Взгляните на «Изгой-один» — собравшую миллиард долларов коммерческую безделушку, совершенно забытую уже через полгода после релиза, а через год так и вовсе снесенную волной настоящего военного фильма во вселенной Star Wars, снятого современным режиссером на современных технологиях.
Какой-то хуйни понаписали... Понятно, что актёры не молодеют и, к сожалению, умирают, а Сагу надо продолжать, поэтому их из новых фильмов надо выводить. Я и предполагал, что новая трилогия завершит все линии со старыми персонажами и введёт на их место новых. Но на то, что будут рушить каноны и показывать всякую ересь (с точки зрения фаната Саги) - у меня лично расчёта никакого не было.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не нужно зацикливаться на предыдущих фильмах и их мифологии. Дай прошлому умереть. Убей его, если потребуется.
Мне как Командарм вчера в сети пару примеров привёл из статьи - аж джойстик в руках заскрипел!
Я знал, что Макс Иванов с того же Канобу - братан!
А что, кто-то ругает таран в режиме гиперпрыжка? Это ж клёвая находка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Замечательное видео. Не смог сдержать слёзы, когда Марка Хэммила показали. Даже представить не могу, что было бы со мной, если б там побывал.
Просмотр седьмой части изначально затронул во мне ностальгические струны, однако, проверку времени он, увы, не прошел - откровенная вторичная дешевка, не принесшая ничего, кроме втюхивания нафталина под новым соусом. Тупая копия, и ничего больше.
Поэтому лично от себя скажу, что считаю самым большим и смелым достижением авторов нового фильма - это то, что они взяли и положили вот такенный вот огроменный хуй на старых фанатов. И это не сарказм ни разу. Молодцы, конечно, что стряхнули, и отправили в утиль многое из того, что следовало сделать еще раньше (а кое-что не начинать и вовсе). Да только проблема в том, что, судя по-всему, стало уже совсем поздно, и франшизу из пике уже не вытащить.
Ибо, в остальном, фильм просто изобилует идиотией, и скидывать сей факт со счетов не получится (и ваши спойлеры переписывать не буду, ибо незачем).
От IX-го эпизода, который разумеется, тоже схавают, не жду уже ничего. Кажется, это будет либо тупой римейк "Возвращения джедая", либо еще одна буффонада, лишенная малейшего смысла.
Такие дела.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Лукасу фильм понравился
Суука!!! Понял и проорал с момента. Бомбардировщики вначале сбрасывали бомбы ВНИЗ. В невесомости. Я сомневаюсь, что у корабля было гравиполе на внешней обшивке, нахера оно ему, он же не Звезда Смерти. Но бомбы по физике падали как в атмосфере какой-то планеты
Но зато Лея в невесомости парила. "ЛОГИКА!" (С) К. Циник
VIII эпизод собрал 450 миллионов.
Поведение Люка напоминает героя Клинта Иствуда из фильма «Непрощенный». Люблю такие истории. Только в конце Иствуд ебанул, а Люка слили.
Мы остались с несбывшейся мечтой - как о бое Гробовщика со Стингом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU