Shinki , теперь миф, про то что мы с Чужим один человек развеян ))
Вчера с Komandarmom встретились-хороший и приятный в общении человек
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 02.05.2009 в 14:51)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Shinki , теперь миф, про то что мы с Чужим один человек развеян ))
Важен лишь цвет травы
Пасибо А я, в свою очередь, встретился с Чужим и _Майором_ (мой вам респект и уважуха! Hasta vencer o morir!) и мы дико ацки угарели на демонстрации "Классовая борьба - ответ кризису"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, про пацанов: с кем-то недавно разговор зашел, мол, Черемошники уже не те, что были, сейчас в Париже дела творятся. Может быть, но смотря в каком Череме.
Собственно, если посмотреть ДубльГИС, то Черемошниками можно считать всю ту часть Ленинского района г. Томска, которая начинается от Дальнеключевской и к северу, а на востоке граничит с проспектом Мира. Тот квадратик, что обозначен границами Дальнеключевская-Ленина-Бердская-Мельничная - это Юго-западный (или Южный) Черем, здесь относительно тихо и даже цивилизовано, если только вы не зайдете вечером в район карандашной фабрики (угол Войкова и Бердской).
Остальную территорию я бы выделил в Северо-Западный и Восточный Черем. Северо-западный Черем - то проспект Ленина от Бердской с прилегающими к западу улицами, а также небольшим квадратом-заворотом на севере из улиц 5-й армии, Профсоюзной, Ижевской и блок-пост. В этом районе находятся 2 школы - 27 и 28. Это - полисадник для гопов и гопотелок. В их округах всадников апокалипсиса больше всего.
Ну и, наконец, Восточный Черем - вся территория к Востоку от проспекта Ленина и до проспекта Мира. Ялтинская, Большая Подгорная, пер. Светлый, Героев Чубаровцев, Первомайская, пер. Донской и т.д. - вот туда лучше не ходить Там китайский рынок, там частный сектор, там 54 школа, там дикие общаги и наркоманы.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 02.05.2009 в 22:57)
Самое интересное, что я даже на северо-западном череме бывал как-то раз без последствий для организма.
Выдержки из твоего диплома?)
Важен лишь цвет травы
Тут МЧС по телевизору прервало основное вещание и объявило, что ночью с 3-го на 4-е возможен ураган.
Всадники апокалипсиса убежали! Началось!!!
Ой, Сань, завтра у кого-то великий день.
Только вернулась с прогулки - шикарная погода!!! Я через прог только перешагнула - ветер, дождь, солнце пропало!!! Дошла до места - солнце - выхожу ливень и верер ))) 5 минут и опять солнце!!! Обожаю...
Сейчас опять пойду дышать
первый раз седня на великах каталась погода просто чудо! обожаю дождь))) ветер, дождь, прохлада, свежий воздух, се манифик!!!
а у нас сегодня от ветра выбило кусок стекла в окне, щас как в войну - лентой прилепили на время
а ещё сегодня провёл адскую работу по разгребанию хлама на харде, пораскинув мозгами, понял, что слушать flac на паршивой встроенной звуковой карте и муз.центре - полный абсурд, так что всё порасчистил
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А толку-то, чтобы упереться в потолок 320 - надо аппарат под полсотни кбрур
Я только поэтому не особо гружусь флаком и апе, моему музцентру вполне 256-320 хватает
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Ну как сказать... Вроде не совсем медведь по ушам топтался Я на своей соньке GR5 разницы не ощущаю.
Никита у меня обычно в ушах сидит (так-то у него какой-то усилок с S30-ми). Они у него тоже уровня "выше среднего" - 595-й сенхайзер. Слух - музыканта (практически профессионального), так он тоже не считает флак жизненно необходимым форматом для своей аппаратуры...
Тут же весь тракт надо: начиная с карточки уровня не ниже хотя бы "джулии" или "аудиофиле", все эти 2-3 килорублевые не тянут, усилок и акустику соответствующую, не какие-нибудь - Микролабы или Свены (о Гениус-ах - ваще молчу )
вот и я о том же
слух - одно, но полный боекомплект должен быть соответствующий
а ещё flac должен быть снят не с компакта за 100 рублей, а матёрой лицензии
плюс соответствующее расположение акустики в комнате, а не просто распихать по углам
и всё равно максимальный эффект будет в наушниках (тоже, желательно, не дешёвых)
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Ну, Никита тут говорит, что 600-я серия сеннхайзеров, в принципе - пойдет (всего-то 300 бакинских за младшую модель... ). Вот новая модель у них (HD800) точно потянет, только сколько они у нас стоить будут - хез...и всё равно максимальный эффект будет в наушниках (тоже, желательно, не дешёвых)
Да главное чтоб было что слушать, а на чем - это уже второй вопрос
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU