АААААААА!!!!!
А я не знал, что действия третьего сезона Странных Дел в Томске развернутся!
Томск - Обратная Сторона Индианы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел про новых Зачарованных. Ебацаврот.......
Смотрю вторую серию Академии Амбрелла. Одна из главных героинь произведения - явно белая, это играет свою роль в финале второй книги. В сериале она чёрная. Ну, сюжетно я могу прикинуть, как вывернутся сериальщики, если этот сюжетный твист вообще оставят. Но вот дальше я прифигел конкретно... В книге есть двое крутейших наёмных убийц, всё время ходят в масках, один высокий, другой пониже, худенькие, пол не раскрывается. В сериале их сразу показывают без масок, один - пухлый мужик, другой - черная баба Чё-то экранизация начинает посасывать неплохо так у исходника. Складывается ощущение, что я весь сериал буду орать НЕКАНОН!!! и разочаруюсь в нём.
Справедливости ради надо сказать, что есть несколько отличных сцен, которых не было в книге, и смотрится в целом вроде неплохо. Но теперь я ещё больше стал понимать Гамбитыча в его отношении к экранизации Игры Престолов.
Кунгурыч назвал этот сериал говнищем.
А с оригиналом он знаком?
В вышедшей у нас книге 2 истории по 6 глав в каждой. Вторая - прямое продолжение первой, но каждая имеет свой собственный законченный сюжет. Сейчас за бугром выходит 3 история, вышел один выпуск в октябре прошлого года. Сколько он будет выходить и когда закончится - хер его знает, ибо Джерард Уэй анонсировал третий том аж в 2009, но вышел первый номер только в 2018. Вообще, говорили, что всего запланировано 4 тома.
Самое главное - в сериале совсем другая атмосфера. Книга по духу близка к работам Миньоллы, с некой долей хорошего безумия. Сериал же больше к реальности приближен, более приземлённый, грузный и затянутый. Может дальше разойдётся, но начало необоснованно уныло.
''Половое воспитание''
Американский Пирог для современной молодёжи. Весёлый, лёгкий и с классными актёрами. Смотрится действительно очень легко - восемь серий за три дня. Нетфликс тащит.
Первая серия вышла. Интересно, как быстро Лостфильм перевод свой замутят? Мы будем после работы смотреть, часов в 9 вечера, если лостфильма не будет - придётся в переводе Амедиатеки смотреть.
Ага, даже на томской помойке уже 1080p лежит.
Чё-та Амедия раньше дубляж пилили, а щас на закадр перешли..
Первая серия чертовски долго раскачивается! Только под самый конец интерес к происходящему проснулся.
Какой же всё-таки пиздецкий мискаст с Эуроном Грейджоем! Бля, как же у меня бомбит!
Чувство масштаба в сериале вообще проебали уже давно. То у них Варис из Вестероса в Эссос и обратно скачет, будто между ними расстояние в 1 км., то нежить от Стены до Винтерфела нихуя дойти не может. Примеров много..
Вторая серия душевная. В следующей пекло будет...
Книги сильно отстали, но даже там зима добралась до Королевской Гавани, а на Севере бушует смертельный мороз. Что же в сериале? Финальный бой Света и Тьмы уже в следующей серии, а в Винтерфеле под ногами хлюпает грязь..
Посмотрели третью. Я даже хуй знает, где эпика больше - во Мстителях или здесь. Шикарная серия
Я ебал в рот мнение фанатов. Охуенная серия! Как на иголках почти полтора часа сидел
UPD/ Не, по финальному твисту есть вопросы сюжетные, которые, я надеюсь, раскроют в оставшихся сериях. Я о том, что сама серия поставлена просто наипиздатейше.
Если сольют Короля Ночи и Азор Ахаи, к которым нас вели столько книг и сезонов, то я ебал в рот создателей сериала. Хотя, я уже давно..
Кстати, все мемы про тёмный экран - жиза. Я яркость телека на максимум выкрутил, шторы тёмные зашторили, всё равно херово видно было.
Все видели 2ГИС Вестероса? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU