Пока живу в Энске, по мере возможности постараюсь сходить на всё (кроме "Ромео+Джульетта" (на хуй) и "Назад в будущее" (миллион раз видел)).
Забил на "Крепкого орешка" на четверг.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пока живу в Энске, по мере возможности постараюсь сходить на всё (кроме "Ромео+Джульетта" (на хуй) и "Назад в будущее" (миллион раз видел)).
О! Саша, для тебя и ''Страх'' в новинку же?
И так, этот киноуикенд будет насыщенным!
21-го иду на"Последний рубеж""Возвращение героя"
22-го - на "Метро"
23-го - на "Хичкока"
Билеты уже забронированы.
P.S. Меня весьма удивило, что самый большой (и лучший) зал "Победы" отдан под "Метро", а не под "Возвращение героя". Интересно, как в "КиноМаксе" будет.
В четверг ''Хичкока'' пойду смотреть. Продолжительность немножко удивляет - 1:38 всего.
В марте в кино пойду только на "Оз: Великий и ужасный" и "Маньяк". Ну, и на "Большой Лебовски". Больше идти не на что.
"Гамбит", а также идущие сейчас в прокате "Тайна перевала Дятлова", "Раз, два, три, умри", "Нет" и "Любовь в СССР" посмотрю дома.
А я в марте вообще в кино не планирую. И в апреле тоже. А вот дальше...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Купил билет на "Оз: Великий и Ужасный" на утро воскресенья. Трейлер в "Победе" оставил шикарные впечатления!
А что за "Большой Лебовски"? Типа вторая часть что ли?
All you need is LOVE...not WAR
Да, "Лебовски" и "Криминальное чтиво" - это уже классика. Я бы ещё не отказался на большом экране Терминатора 1,2 посмотреть
All you need is LOVE...not WAR
Сегодня отсмотрел кучку трейлеров с DVD-приложения к Тоталу и выделю, пожалуй, комедию про фокусников с Каррелом, Бушеми и блондинисто-длинноволосым Джимом Керри - это умора!
И еще (удивительно, но пятая часть мне понравилась) жду шестой ''Форсаж'', франшиза трансформируется из понтов про машины в олдскульный боевик – отлично!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться как жду
Джим Керри нереально крут
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В четверг иду на "Маньяка".
Завтра ''Семейку Крудс'' заценю. Говорят, что отлично!
Вот на Мертвецов мы, возможно, и сходим, если будут нормальные отзывы и если друзья потащат в кино. Интересующие фильмы в апреле есть, но не настолько, чтобы идти в кино Падение Олимпа, Транс, Зловещие мертвецы, Обливион, Потом и кровью, Пятое Страшное Кино.
А вот май блокбастерно-горячим будет... Железный человек 3, Стар Трек, Форсаж 6 - обязательно в кино, Гэтсби, Мальчишник 3 и Эпик - дома посмотрим.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU