А наша молодежка-то вновь выиграла!
А наша молодежка-то вновь выиграла!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Литовский бизнесмен Владимир Романов сделал предложение о покупке "Томи", информирует Sports.ru. В субботу Романов провёл встречу в администрации Томской области с губернатором Виктором Крессом, его замом по социальным вопросам Владимиром Самокишем и генеральным директором "Томи" Юрием Степановым.
Напомним, что Романов на протяжении 2011 года активно выбирает себе объект для футбольных инвестиций в России. Сначала он присматривался к "Сатурну", а месяц назад встречался с руководством тверской "Волги".
Отметим, что он является владельцем литовского "Каунаса", белорусского "Партизана", шотландского "Хартса" и баскетбольного клуба "Жальгирис".
«Томь»: новых спонсоров у клуба не ожидается
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал информацию о том, что литовский бизнесмен Владимир Романов может приобрести сибирский клуб.
«Я не буду комментировать что-то, появившееся в интернете, – сказал Степанов. – Единственное, что могу сказать – на сегодняшний день никто спонсировать «Томь» не собирается кроме тех, кто уже это делает. Я встречаюсь с сотнями людей, особенно перед началом сезона. Я вас уверяю, ни один из них на сегодняшний день спонсировать команду не собирается – Романов, Иванов, Петров или Сидоров».
gazeta.ru
романов и степанов не договорились о том, кому сколько)))
романов тот ещё жук, он на трансферах мутит, поэтому хочет на российский рынок...
Однако интересно - как "Ростов", обыграв "Спартак" 4:0, умудрился проиграть "Динамо" 1:3?
Хех, а ФК Краснодар сейчас на 1 месте
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, а ты слышал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться песню про Томь?
P.S. Отправляюсь на стадион
Горю нет конца и края -
Опять проебала команда родная
"Томь" рискует стать командой первых двух минут. Не забили гол - всё. Так и здесь. Второй матч подряд тупая атакующая стратегия (если это стратегией вообще можно назвать) и грубейшие ошибки в обороне. Благо, что "Кубань" лоханская команда, и где путный клуб сделал бы счет 0:3, колхозники обошлись всего 0:1. Щас Непомнящий отмазу попрет, мол, давление психологическое, ребята не справились...
Не зря болельщики на трибунах вспомнали Петракова - вот где у "Томи" был характерный стиль игры. А сейчас хрень какая-то непонятная. Раньше спереди был рослый дуболом Дзюба, теперь два маленьких долбоеба. Толку никакого.
А теперь о приятном Очень порадовал Чаушеску, очень переживающий за свою команду Жаль нам забить не удалось - так хотелось посмотреть, как он с ума сходить будет Зато, когда их забили, он аж на поле побежал
Ну и юмор от болельщиков:
- Хули вы отходите назад, кто вас научил так играть?
- Наполеон!
Комментарий Непомнящего НТВ-Плюс"На победу не наиграли, конечно, но и на поражение тоже. Справедливым итогом была бы ничья. Хотя фактор удачи тоже нельзя отбрасывать. Единственное успокаивает то, что эта игра была намного лучше, чем в первом туре"
Может и правда еще пару-тройку игр проебут, Непомнящего снимут и вернут Петракова? Он как раз без работы сидит.
Срочно читайте эту новость!!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
"Амкар" молодцы - пустили паровоз под откос.
Чтож, смотрим Рубин-Терек - анализируем, с каким счетом наши проиграют.
У каждого свой интерес: А что?- можно и в свои ворота забить. Иначе о тебе никто и знать не будет за весь сесон. А тут -"Ты "такой герой, что все СМИ только о тебе". Это частный случай. Попробуйте сказать своей игрой, что я не прав. Приду и извинюсь по итогам сезона.
Важен лишь цвет травы
Послематчевая пресс-конференция. Непомнящий:
...Главная проблема — психологическая, ребята очень зажаты, вам, наверное, этого не видно, но на Харитонова очень давит капитанская повязка, ему очень хочется так здорово сыграть, вот в этом проблема. Насколько мы сумеем их расслабить, раскрепостить, может, пауза и поможет нам в этом, не знаю
Дошло до того, что в гостевой сайта "Томи" уже Мазнова стали вспоминать!
"Терек" всохатил Рубину. Интересные заголовки будут предвещать матч двух главных неудачников начала сезона... Если, конечно, Спартак и КС наберут очки
Спартак выиграет, а вот КС (в их нынешнем состоянии)похоже главный претендент в пердив
Рубин - Терек 2-0
Амкар - Локомотив 1-0
Сегодня сборная России в Ереване сыграет со сборной Армении. У кого какие мнения как наша сборная проведет этот матч?
в 21-00
посмотрю, но если в этот раз ходить по полю будут...
надежда ещё осталась, но слабо верится
вспоминается монолог следователя из "Изображая жертву" - "В футбол, блядь, играть надо!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU