Командарм, что не так с крытыми боллпарками?
Командарм, что не так с крытыми боллпарками?
А я к тому и спрашивал! Как по мне, крытый боллпарк - идеальный вариант. Вот только я чёт ни у кого такого не видел. А ведь как часто игры из-за погоды отменяют.. В том же ''Верном'' О' Нэн постоянно описывал, как они домой со стадиона возвращались после отмены матча в непогоду..
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Понял. На реальных стадионах тоже можно крышу ставить/убирать? Крытый - хорошо, конечно! Но на свежем воздухе посидеть лампово тоже хочется.
Документалку начал пересматривать сегодня. На вступлении чуть слезами не захлебнулся! Я ж во время первого просмотра не знал никого, кроме Малыша Рута, а тут столько великих Отцов показали разом.
Не, это надо сразу проектировать.
Ну, как-то же играют в футбол в России с марта и до декабря - и норм. Да, отменяют игры, бывает. Но в целом-то - это же классика!
Как я её нашел вообще - это загадка природы! Случайно где-то наткнулся в каком-то одном комментарии.
Кстати, прямо сейчас Бостон играет с Милуоки!
Бостон выиграл, Янки проиграли. Сука
Судя по тем нарезкам, что я смотрел в группе, обе игры с напряжёночкой были! На равных к девятому иннингу подойти - это у-у-х!
Санчез хорошего хита дал, Элсбери чуть-чуть не успел в дом забежать, так бы 3-3 было - и экстраиннинги.
Очень трогательный ролик. В воскресенье №2 Дерека Джитера выведут из обращения в New York Yankees.
Во вступлении ''Мой бой/Твой бой'' Дана Вайт, рассуждая на тему о великих спортсменах, упомянул и его - Дерека Джетера.
Бостон не играл, но день всё равно отличный.
В смысле не играл? Проиграл Рэйс 4-5. И Янки проиграли, и Балтимор проиграл.
Мне как подписчику PS Plus пришел промокод от Папа Джонс на вторую бейсплатную пиццу. А Папа Джонс - это еще и официальная пицца MLB. Заказали с соседями вскладчину - сегодня в 8 буду смотреть бейсбол под Папу Джонса
Немного милоты
Командарм, это ты выкладываешь в группе обзоры матчей?
А почему ты, кстати, на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться команды не заходишь?
Ну да - что-то начинается.
Я тут подумал - не буду иметь ничего против, если Янки сольют сезон. Тогда до дедлайна можно будет обменять Танаку и Пинеду - у них заканчиваются контракты - и взять ещё хорошей молодёжи. И нужно срочно решать проблему первой базы, ибо там играют два нуля на бите. Даже если команда выйдет в плей-офф, она не готова к Мировой Серии. Те же игры с Хьюстоном показывают, что он невероятно силён.
В общем, ни Ред Сокс, ни Янки до Мировой Серии в этом сезоне не доберутся (можно заскриншотить мой прогноз), поэтому в плей-офф буду болеть за Индейцев. Их Франкона тренирует.
У-у-у, блядь, домой ко мне, сука, заявились
Скидка-скидочка на MLB.tv. 79.99$!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU