Сюда надо картинку вставить, где Станис с женой стоят. Че там в книге - не знаю, но как часть сериала - серия отличная!
Во, бля, я щас говнище посмотрел! И к этому ночному ивенту нас готовили столько лет? Никакой тёмной эпохи? Вот просто сингловый бой ночью? Ёбаныйврот, в оригинале зима такая, что дело до каннибализма дошло! Людям жрать нечего! Замерзают на ходу! Вьюга не прекращается! Тьма наступает! А в сериале... грязюка хлюпает. Слили Короля Ночи, слили Петира, Виктариона с Эйегоном вообще не существует в данной версии. Прости, Мартин, но мы всё просрали..
Серия снята без изюминки, без креатива, да ещё и темень такая, что вообще нихуя не разглядеть.
ШТА?!
Король Ночи - тупо кусок льда.
Сюда надо картинку вставить, где Станис с женой стоят. Че там в книге - не знаю, но как часть сериала - серия отличная!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мертвое озеро
Неплохой российский детективный сериал. Загадочное убийство, атмосфернейший заснеженный город, кровища, секс, щепотка мистики. Если захочется чего-нибудь в духе Багровых рек - можно глянуть.
Острые предметы / Sharp Objects
Отличный мини-сериал от HBO, от режиссёра Большой Маленькой Лжи с крутейшей Эми Адамс в главной роли. Развязка меня удивила, но сам финал снят как-то скомкано. Пришлось на ютубе небольшой ролик посмотреть, где финал описывают подробнее, так, как было в книге-первоисточнике. Не потому, что не понял, что показали, а потому что нужно было убедиться, что я правильно всё понял. В целом от сериала впечатления отличные, очень рекомендую.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вроде съёмки первого сезона завершились! Скоро занюхнём куркумы под зурна!
Весь интернет по этому поводу орёт Отличная серия! Я пару раз Еб твою мать крикнул
Спойлер
Фото со съёмок Ведьмака:
Спойлер
Жду коммент от Командарма.
Заебись! А можно первый посмотреть?Сериал "Мандалорец" продлен на второй сезон
Она испугалась и затупила. Ну, или же сценаристы в очередной раз обосрались.
Глядя на это чё-то тоска наваливается. Такая же, когда я вижу рамку на фиолетовой двери в финале Друзей...
Спойлер
Надеюсь на весёлый финал. Надоели уже грустные концовки ситкомов.
Вроде бы и материли все за то, что остановиться вовремя не смогли, а теперь вот грустно. Финальный сезон смотрится нормально, не бесит, как два последних сезона ''Как я встретил вашу Маму'', например. ''Молодой Шелдон'' тоже хороший, кстати.
Кстати, одна сцена выморозила меня, шо просто пиздец!Спойлер
Как он их ебанёт? В таком уж случае можно говорит, что и Серсею любой ебанёт. А то, что он к ним пробрался - очередная ебота от сценаристов.
Трейлер крутой, но я что-то вообще не понимаю как показанное вяжется с оригинальными Хранителями...
Посмотрел первую серию "Чернобыля". Круто! Всё выглядит детально и дорого. Жду выхода следующих серий!
Иван, напомни, пожалуйста, в сериале ведьма предсказывалаСпойлер
Ваще тяжеляк бля... У меня жена ревела полсерии
Нет, подобного предсказания не было, насколько помню.
С Дейенерис всё закономерно вышло. Не знаю, чО ноют все.. Серия вообще огонь!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU