Я погуглил - дисковые версии в предзаказах есть. Поэтому всегда есть варианты. Купить сейчас диск, потом выйдет в цифре - продать диск и взять цифру.
Скорпион
Саб-Зиро
Я погуглил - дисковые версии в предзаказах есть. Поэтому всегда есть варианты. Купить сейчас диск, потом выйдет в цифре - продать диск и взять цифру.
В МКХ у Китаны одна из трёх вариаций копировала стиль Джейд.. Джейд в МКХ не было..
Я Буну на голову нассу, если в КомбатПак байонетту запихают!
Я тогда переборю свой страх полётов и по Даниле всё сделаю.
По слухам, в полночь с 16 на 17 апреля на Inside Xbox могут объявить состав Комбат Пака.
Поддержка Warner Bros. подтвердила, что Mortal Kombat 11 не будет продаваться в Украине. Игру убрали из магазинов из-за «местных законов».
Ну что - домайданились.
WB Games отменила релиз Mortal Kombat 11 в Украине из-за коммунистического скина персонажа Скарлет.
Дело в том, что в Украине с 2015 года запрещена коммунистическая и нацистская символика согласно закону «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов и запрет пропаганды их символики»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот тааак! Как Верландер смотрел! Мастер-диск забрал и ушел!
Типичный медленный танк, которым я сыграю один раз и забуду.
Ееебааать! Платина - ну просто детский сад. 24 ачивки - тупо выполнение фаталити за каждого бойца из стартового набора. Трофеи за фаталити и бруталити есть, а вот фрэндшипы и бэйбалити... Может, их потом добавлять будут?
Сами ачивки халтурные - просто скрины из игры. У MKX трофейки красивые были.
ААААААА!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы уже давно привыкли к тому, что обзорщики ставят Православную фоном в свои видео, но тут всё ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!
Блять, Сайрекса с Сектором показали!!!!!!!!! ВУУУУУООООООООООО!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU