Ваня! Знаешь, чего желаю? Дожить до возраста Христа, пережить его, но не просто пережить, а как минимум дожить до возраста Стэна Ли. И еще. Чтобы был еще пацан, две девчули это мало С Днем Рождения!
Спасибо, мужики!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня! Знаешь, чего желаю? Дожить до возраста Христа, пережить его, но не просто пережить, а как минимум дожить до возраста Стэна Ли. И еще. Чтобы был еще пацан, две девчули это мало С Днем Рождения!
Спасибо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, поздравляю с юбилеем! 31, ёпта! Желаю тебе, чтобы в МК11 кто-то появился
Воу! С Днём Рождения, Гамбитыч! Желаю чтобы ни один из твоих любимчиков в UFC никогда не проигрывал, чтобы в 11 точно была зубастенькая и чтобы все ожидаемые тобой фильмы взрывали мозг креативом
Гамбитыч, тут уже все всего пережелали, поэтлму пожелаю простого - чтобы ожидания не разочаровывали, а цели и стремления всегда были, и не было чувства неопределенности. С Днем Рождения!
Да, этой ночью будет клёво! Нам будет очень горячо!
Ты будешь Алла Пугачёва, я буду Гарик Сукачёв!
С юбилеем, Алла Борисовна!
Андрей! С юбилеем тебя! Счастья, здоровья тебе и всем близким и чтобы весь медиа-контент, который ты потребляешь приносил только удовольствие!
С Днём Рождения, Андрюха. С Тридцатилетием!! Любви, здоровья тебе и всем твоим близким. Собачки твои с котярой тоже пусть радуют и не хворают.
С Днём рождения, Андрей! Врубай "Сектор Газа" - пришло время! Желаю дождаться TESVI и помни, что жизнь после 30-ти есть И удачи!
Сука, полез гуглить, что означает ТэЕСэВэИ...
Командармыч! С Днюхой тебя! Всех благ, здоровья и чтобы всё по кайфу было не сильно
Нашего главного менеджера с Днём Рождения! Здоровья, достатка во всём и... победы Бомберов из Бронкса в МС 2019.
Командарм - желаю главного - успехов в том, что ты делаешь и понимания и поддержки родных и близких во всем, что ты делаешь. С Днем Рождения!
Лёха! С Днюхой тебя! Всего наилучшего!
Данке шён
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Местного Старика с Днём Рождения. Шастья-радости-здоровья!
Дважды отец Иван, с Днюхой тебя!
Спасибо, парни!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU