PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Сегодня попробовал подключиться к PS4 с Виты с работы. Заебись! Никаких задержек - играй в че хочешь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Официально: 7 сентября в Нью-Йорке Sony проведёт какой-то ивент. Ожидается, что покажут PS4 Neo, а также новый дуалшок.
В прошивке 4.0 нас ожидает возможность создавать папки, улучшение системы трофеев, обновление интерфейса и многое другое.
Подробнее про свежую прошивку:
Вот это обновление очень жду! Много полезного!Завтра Sony начнёт тестирование большого обновления для PlayStation 4
Sony снова собирается улучшить жизнь пользователей PlayStation 4, выкатив для консоли обновление 4.00 под названием Shingen. Вместе с ним изменятся интерфейс, система трофеев, библиотека и многое другое.
Первые подробности японская корпорация описала в блоге PlayStation. Как сообщают разработчики, интерфейс станет проще в использовании. Быстрое меню, которое вызывается зажатой кнопкой PS во время игры, прекратит занимать весь экран и вырывать вас из геймплея. Туда можно будет добавить ссылки на функции по личному усмотрению.
Меню Share тоже станет компактным. Оно позволит публиковать скриншоты прямо на стену сообществ, а также запомнит последнюю социальную сеть, куда вы выкладывали свои снимки или видео. В «Твиттер» можно будет загружать ролики длительностью до 140 секунд вместо 10.
Спустя всего три года после запуска PlayStation 4 вы наконец-то сможете рассортировать библиотеку приложений по папкам. Кроме того, Sony добавит вкладку «Купленный контент», которая разгрузит ваш каталог от кучи демоверсий, бета-версий и прочего хлама, накопившегося за время пользования PlayStation 4. В библиотеке также появится строка поиска.
Полученные трофеи можно будет просматривать без подключения к Сети. Скрытые призы разрешат «рассекретить» нажатием отдельной кнопки. Редкость трофеев начнут показывать не четырьмя квадратиками, как сейчас, а пирамидой.
В профилях можно будет ставить фоновое изображение из скриншотов, которые вы сделали в любимых играх.
Бета-тестирование прошивки 4.00 начнётся уже завтра. Допустят тех, кто записывался в добровольцы на специальном сайте. Sony обещает, что в Shingen ещё много приятных изменений, о которых компания сегодня не рассказала.
Рокотук, прикинь, возвращали бы деньги за платину. Купил игру за 3999, выбил платину и хоп, тебе эти 3999 на счёт PSN вернулись
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВООООО! Мне такое надо!Полученные трофеи можно будет просматривать без подключения к Сети.
Наконец-то! Папку "Дерьмо" давно есть чем наполнить.Sony добавит вкладку «Купленный контент», которая разгрузит ваш каталог от кучи демоверсий, бета-версий и прочего хлама, накопившегося за время пользования PlayStation
Так чтоб писками меряцца все равно надо синронизировать )
Интересно, когда PS4 Neo выйдет, реально за 20 нашу продать будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, производство нашей версии приставки вроде как сворачивают.
В принципе, если раз в 3 года нужно будет вложить 10К и ты получаешь в 1,5 раза более мощную консоль, которая еще года 3-4 будет тащить и воспроизводить все ранее выпущенные игры - так почему бы и нет?
Другое дело - когда эта Нео выйдет? Ведь с момента анонса и до выхода может пройти огого. Сейчас-то точно можно за 20 продать, но потом хуй сосать от безделья полгода.
Поставил китайские стики на 4-й дуалшок. Внешне они, конечно, оригинальным уступают, но по тактильным ощущениям цепляются хорошо, чувствуется резина. В принципе, за 70 рублей получить 4 стика, две пары разных насадок, две наклейки на фонарик и отвёртку для разбора - норм
Спойлер
Главное, чтобы 7 сентября ответили на важный вопрос: если Neo поддерживает 4К, то будут ли игры в 1080p на ней идти в 60fps и/или с улучшенной графикой (как в Ласт оф Ас, где можно снизить частоту кадров, но улучшить тени)?
Выставил приставку свою на продажу. Эх, дела-дела! Трудный шаг
Как же без фифы я буду жить, если купят, а пс4 сразу не замучу, и не замучу к ней фифу. Сначала, планирую, возьму себе 15, а потом уже и 17, за Бикфалви и Рэшфорда ебашить!
Важен лишь цвет травы
А чем она отличаться от вот это пс 4 будет? Игры-то совместимы будут?
Важен лишь цвет травы
Да я посмотрел трейлер Мафии, и что-то понял, пора обновляться и играть в эту игру
Важен лишь цвет травы
Она будет мощнее обычной 4-ки, все игры будут идти без проблем, естественно
Ну всё не слава богу(((
Хотя пока ч там купят. Я новую ПС 4 брать не собирался, хотел купить с рук так же
Важен лишь цвет травы
Пишут, что Виту взломали, с небольшими заморочками, но на ней уже можно играть в игры с торрентов.
Хуан пытается поиздеваться над Сони
Лучшие игры? Серьёзно?
HDR гейминг? Ну так мы и на нашей текущей приставке-приставочке со следующей недели так поиграем А у Майкрософт нужно за 300 баксов другую консоль покупать, ибо оригинальный хуан это не тянет. На 40% тоньше? Ну, как раз будет как наша текущая приставка
Про "greatest games" я вообще молчу - у Майкрософт их просто нет
Короче, как всегда лохи
Все-таки пишут, что владельцы обычных HD-телевизоров также получат преимущества от покупки PS4 Pro — улучшенную графику и повышенную частоту кадров. Бляяяяяя!!!!
А вот фильмы в 4К она не сможет воспроизводить. Что за х..йня??
Ну типа контрастность, сочность картинки лучше. Сделай на сотовом фото обычное и HDR - увидишь разницу.
Я не понимаю ажиотажа, если честно. Да, HDR, да 60 кадров. И что? Для меня лично это не сигнал брать обновленную консоль. Если бы на старой 4-ке не шли игры с PRO - другое дело, а так, если библиотека единая, не буду ничего менять пока. Если только сильно загорится поиграть в VR.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU