О-о-о! Этот точно засрал! Не буду смотреть.
Во я щас натерпелся!
Александр, ты ж больше Резидентов не боишься, да? А-то пизда бы тебе пришла, Коля!!!!
ЁБТВАЮМАТЬСУКА!!!!!! ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО! ДРАКМАНН, НУ ТЫ И ПИДАРАС!!! Я Ж
Спойлер
Курить травку, курить. Пихать пальцАми в транду, пихать
Уй, как погано... В момент, начиная с выстрела с дробовика, мне хотелось послать игру на хуй, а особенно этого патлатого мойшу дракмана. Я хер знает, что эта толерантная скотина там придумала, да и знать не хочу. Мне плевать, что там у этой накачанной доски отца или хуйца убили - плевать. Я её впервые вижу. А Джоэлом я 2 раза игру проходил, и ещё один раз смотрел, как проходит сосед. Всех этих пидаров в комнате надо резать по кускам и чтобы они молили о смерти.
Хотя вот честно - мотивация для продолжения сюжета пока сомнительная. В первой части была великая миссия, а здесь просто месть.
Кстати, Джоэл - наш ровесник. Он примерно 1987 года рождения.
Там, кстати, один пендехо похож на Дракманна. Который на мёртвого Джоэла плюнул...
Я в убийстве Джоэла не увидел никакой толерастии.
Месть - это заебись! О мести много крутых фильмов снято. Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным.
Ты будешь. Ненавидеть ты будешь..
Первая встреча с врагами-людьми была незабываема для меня. Зерг-раш я, конечно, не устроил, ибо на максималке игра этого не позволяет (да и не про стрелялки она), но это был самый агрессивный стелс за весь мой игровой опыт. Дракманн умеет манипулировать эмоциями.
Александр, ты ведь на низкой проходишь? С какой попытки прошёл отстрел заражённых, когда надо было с Томми и Джоэлом продержаться? Я без подъёба спрашиваю. Мне интересно.
Посмотрел обзор Беса. Подписался обратно на его канал, он меня сейчас очень приятно удивил.
Крайне рекомендую бросить прохождение прямо сейчас.
Как минимум Тарантино прифигел сейчас маленько
Да и не было там великой миссии. Человечество бы один хер они не спасли, даже разработай они вакцину. Что бы дала эта вакцина? Даже провакцинируй они всех оставшихся в живых людей - щелкунам и топлякам похер, они рвут людей на части. Да даже бегуны не ставят задачу просто укусить человека, они накидываются толпой и физически уничтожают врага. Вакцина разве что от какого-то внезапного укуса спасти может и противогазы от спор таскать не будет необходимости. Да и война между фракциями за эту самую вакцину унесла бы огромное количество жизней. Эта мысль ещё раз утверждает меня в моём убеждении о правильности поступка Джоэла в финале первой части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я почти то же самое писал, когда начинал игру, но если бы я и посоветовал бросить (а я этого не делаю), то только из-за твоей нелюбви к формуле ''пришёл, уткнулся в преграду, пошёл искать ключ/обход''. Ну, и ящиков пять штук (пока что) было. Вот если ИМЕННО ЭТО тебя бесит, то да. Это как если бы я опять в дьяблу играть полез.
Не получится - даже на самом низком уровне сложности там разные подачи в разные части летят
Кстати, даже на минимальном можно поставить крайне низкое количество ресурсов, например. Я всё равно не играю в игру как в шутер и всех мучу максимально по стелсу, где это возможно. Хули, если я даже первый Вольфенштейн максимально по стелсу проходил
Ты б тогда ещё выкрутил интеллект врагов на максимум! Не, ну серьёзно! Неужели интересно играть против тупых, а потом говорить, что искусственный интеллект - говно.
Да, но с большим количеством ресурсов ты из кустов легко всех перестреляешь, а с постапокалиптическими реалиями тебе придётся подумать, в кого выпустить единственный патрон, кого надо придушить маленько, а кого - просто обойти от греха. На низком ещё и огромные площади боевых локаций выглядят излишеством, а на ''Выживании'' обползаешь их вдоль и поперёк до скрипа в коленях.
Во! И последнее!
В Анчартедах максимальная сложность требует от игрока большей усидчивости за укрытиями (покойник после двух попаданий), а в Ласт оф Ас сложность просит шевеления мозгами маленько, менеджмента (временами сурового) ресурсов. Вот и всё. Противники толще не становятся.
Поржал
Я жду анбоксинга от Бейса, интересно что он об игре скажет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видел, кстати, жуткую квадратную тень от дерева. Даже на прошке не смогли вытянуть. На PS5 доделают.
Выкини на хер свою прошку уже. У меня слимка, судя по отзывам, в разы лучше работает
Я не заметил. Не имею привычки вглядываться в каждый пиксель..
Да я от тебя постоянно жалобы слышу на прошку. У меня она тише в разы и багов меньше я встречаю. Да и не шумит она у меня так сильно. С твоего видоса про Кратоса я вообще охерел
Не, в техническом плане из PS4 Нойти доги выжали вообще все соки. Игра невероятно красива
Советую потратить время и посмотреть часть данного стрима с 22:13. Видео с очень жёсткими спойлерами, смотреть только после финальных титров. Ну или хоть сейчас, если проходить игру не входит в планы.
Если Трой Бейкер ... согласен с тем, что произошло, то, наверное, в этом есть сила.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU