PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Один из плюсов PS4 Pro - игры через Share Play идут с неё в 1080p.
А вот ключевая фраза с оф.сайта Sony:
What benefits does PS4 Pro provide when played on a non-4K HDTV?
PS4 Pro offers benefits even if you play on a HDTV that isn’t 4K. Depending on how the developer chooses to use the increased processing power, games with PS4 Pro support are able to render higher or more consistent framerates, increased environmental and character model detail, improved overall visual quality, and other related visual enhancements. For a look at how games are using the power of PS4 Pro, watch some of the first game footage on our YouTube page.
Additionally, PS4 games that render below native 1080p (maximum quality for HD TVs) on the standard PS4 can be elevated to render at full native 1080p on an HDTV.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Digital Foundry провели стресс-тест PS4 Slim (CUH-2000)
Новая консоль меньше шумит и потребляет значительно меньше энергии даже по сравнению с недавней CUH-1200, но шумный BD-привод все еще является проблемой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ночью проснулся в 5.30 и минут через пять услышал, как приставка в спящем режиме тихонько включилась и что-то начала качать, а потом снова затихла. Потом просыпаюсь, смотрю - патч для Фоллаута скачался установился
С обновой, парни!
Самое главное - выделил жирным. Если на простой PS4 графика уровня высоких настроек на мультиплатформе, то на PS4 Pro будет графика уровня ультра. То есть будет лучше, но мозг не взорвёт. За такой апгрейд отдавать 20 000 не вижу смысла.После PlayStation 4 Pro, которая поступит в продажу 10 ноября 2016-го года, компания Sony, похоже, планирует успокоиться и больше не производить на свет никаких новых модификаций консоли.
По крайней мере, именно такое впечатление складывается со слов президента Sony Computer Entertainment Эндрю Хауса (Andrew House), который в интервью изданию The Guardian сообщил, что на протяжении «действительно продолжительного периода» PlayStation 4, PlayStation Slim и PlayStation 4 Pro будут оставаться единственными приставками в линейке.
При этом Sony открыто подчёркивает, что не считает PlayStation 4 Pro началом нового консольного поколения или той самой платформой, которая вообще «размоет границы» этих поколений.
Главная задача «прокачанной» приставки, по словам Хауса, состоит в том, чтобы составить достойную конкуренцию… PC. Босса Sony сильно впечатлили данные, согласно которым в середине консольного цикла многие пользователи, жаждущие лучшего качества графики, переходили на компьютеры. Зато теперь у них будет иная альтернатива за четыре сотни баксов!
Ну а Microsoft между тем продолжает злорадно подмечать в «твиттере», насколько «простенькая» Xbox One S лучше «навороченной» PlayStation 4 Pro. Эта маленькая прелесть не только диски Blu-ray 4K читает, но ещё и модификации для Fallout 4 поддерживает, с которыми у Sony, увы, пока не сложилось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я полностью разделяю мнение Логвинова в том, что выпуск вот этого промежутка - это нечестно по отношению к потребителям. 40 миллионов человек купили приставку, а спустя всего 3 года после выхода им сказали "хотите, чтобы у вас оставалась нормальная графика - покупайте PS4 Pro". Я уверен, что уже в самое ближайшее время пользователи обычной PS4 почувствуют себя ущербными, когда увидят мыло и 720p в играх, которые на Pro будут в порядке. Разработчик - если он не из Sony - точно не будет пыхтеть над тем, чтобы всем было хорошо.
Так что готовьтесь, ребята.
А я уверен в обратном. Эксклюзивы будут выглядеть шикарно, ибо это Сони, а разработчикам мультиплатформы не привыкать оптимизировать игры под кучу вариантов машин. Сони будут заказывать оптимизацию игр на две определённых конфигурации, а не на одну, как раньше, вот и вся разница. И я больше чем уверен, что не поднимись волна интереса к виртуальной реальности - никаких Pro и Scorpio не было бы и в помине. Просто в открытую никто об этом из платформордержателей не скажет.
GTA5 выглядела на PS3 охуительно и стала ещё краше на PS4. Assassin's Creed 4 выглядел годно, что на PS3, что на PS4. Dishonored первый на всех платформах (даже на пека на максималках) выглядит практически одинаково странно, так скажем. Это всё от студии зависит.
Иван, да это Александр так для себя ищет оправдание покупки этой ненужной хуеты.
Вы в Анчартед играли? Вам УЖЕ нужно ЕЩЁ более крутую графику? Ребята, ебанитесь! Никакого мыла на обычной ПС4 не будет, ибо такое не простят.
PS3 версия выходила не одновременно с PS4, а за год с лишним до нее.
Потому что движок был старый, со старой графой, а PS4 только-только вышла. Там разница-то по сути только в разрешении.
А вот прикинь Unity на PS3...
Есть еще такой подход - исходить из самого слабого железа и точить в первую очередь под него, а остальные обойдутся.
И не надо прощать, ибо всё уже куплено, а альтернативы-то и нет. Иксбокс? ПК? Окститесь. Там же играть не во что.
Лично я просто не хочу остаться в проигрыше.
Александр, бежишь впереди паровоза с хайпом. Сначала посмотрим. Увидим ухудшение графики в новых релизах - будем обновляться. Нет - нахуй оно всралось. Я не миллионер, чтобы бездумно вбрасывать лишние 15 тыщ, не зная, критично оно было или нет.
Да вас как лохов разводят, а вы охотно ведётесь. Картинка на ПС4 будет хорошая и нехуй!
Ты просто по натуре такой. Увидел чуть лучшее - НАДО! Об этом говорят твои ежегодные покупки почти одного и того же..
Уж простите!
Так на старте и не хочется бежать. Но, учитывая, что Резиновый танк купил PS4+2 джойстика+Uncharted 4+FIFA15+FIFA16 за 17,5 тысяч, за сколько же мы сможем продать нашу приставку потом...
Веришь-нет - iPad уже 4 года как купил и полностью устраивает до сих пор
Кстати, после 10 ноября не выходит пока ни одной игры, в которую бы я хотел поиграть.
Пацаны! Спасибо!
Я очень рад!
Вот полностью комплект, который купил за 17.500:
Приставка
Два джойстика (один играный, стики ободранные, другой, новый - в упаковке)
Гарнитура к джойстику
Все шнуры
Игры: ГТА5 (!!!), Фифа 15, 16, Анчартед 4
Всё, теперь осталось купить телевизор в комнату, я можно будет спокойно играть в Мафию 3
Планирую, кстати, купить диск Анчей - где все три части, перепройти на новой графике + в первую не играл.
Важен лишь цвет травы
Sony рассказала о том, что, если игра обладает какими-либо преимуществами на PS4 Pro по сравнению с обычной PS4, то на обложке будет присутствовать специальная пометка, которую вы можете видеть ниже. Среди таких преимуществ, например, разрешение, графика или количество кадров в секунду.
Уже вышедшие игры, которые получат специальный патч:
• Call of Duty: Black Ops 3
• Deus Ex: Mankind Divided
• Infamous: First Light
• Middle Earth: Shadow of Mordor
• Uncharted 4: A Thief’s End
• The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
• The Last of Us: Remastered
• The Witness
• Paragon
Проекты, которые выйдут и получат патч:
• Battlefield 1 – 21 октября
• Call of Duty: Infinite Warfare – 4 ноября
• Call of Duty: Modern Warfare Remastered – 4 ноября
• Days Gone – 2017
• Dishonored 2 – 11 ноября
• Farpoint (PlayStation VR) – 2016
• FIFA 17 – 27 сентября
• Final Fantasy 15 – 29 ноября
• For Honor – 14 февраля, 2017
• Ghost Recon: Wildlands – 7 марта, 2017
• Horizon: Zero Dawn – 28 февраля, 2017
• Killing Floor 2 – 18 ноября
• Mass Effect: Andromeda – начало 2017
• Rise of the Tomb Raider – 11 октября
• Spider-Man – без даты
• Steep – 2 декабря
• Titanfall 2 – 28 октября
• Watch Dogs 2 – 15 ноябряСпойлер
Бедный Ласт оф Ас будут портировать до тех пор, пока вы сами-знаете-что..
Я тут ночью думал: а ведь действительно - если между PS3 и PS4 не была такая уж большая разница, как между PS2 и PS3, то между PS4 и PS4 Pro вообще отличия будут минимальны, ибо железо то же, только разогнанное.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU