Сегодня восьмидесяти годам исполнился Чак Норрис. Ура!
Единственный человек на планете, которого боится подцепить коронавирус!
Гамбитыч, всего наилучшего! Поменьше всякой херни и побольше всяких ништяков! С Днюхой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Годы идут, Отцовскость становится более концентрированной и закаляется. Гамбитыч, с Днем Рождения!
А Отец сегодня вечером будет в тусовке маленько, или поедет в Горсад на шашлыки не сильно?
Хотел сказать, что на шашлыки сейчас только долбоёбы ходят, но потом вспомнил, что с прошлого года долбоёбы тоже в Отцов превратились.
Илья, с Днюхой, всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андрюха, счастья-здоровья! Не становись подкаблучником! Ура!
Андрей, с Днём рождения! Родиться в один день с Лениным - это круто! Пусть сбудется то, что так давно хотел
Андрей, с Днюхой! Всего наилучшего! Хороших фильмов, крутых игр, увлекательных книг и жену с детьми, которые с тобой все это разделят!
Командарм! С Днюхой тебя! Всего наилучшего, финансового благополучия и, самое главное, здоровья!
Кореша Драгоценного с Днём Рождения! Шоб всё было хорошо! Ура!
В рот меня чих-пых! Спасибо, пацаны!
Санёк! С Днем Рождения! Чтобы с работой было все хорошо, чтобы то, чем ты занимаешься по жизни, радовало, были силы и идеи для новых свершений. И еще - may the sukayobaniy be with you!
С карантинной днюхой, хуле! :-)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Спасибо, Лёха! Укрываюсь от Приказа 66)
Сегодня Клинту Иствуду исполнилось 90 лет!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU