Схема московского Метро:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
может,кому понадобится.
О да, Lumen седня прям в активе,)
Музыка для тех кто слышит.
Схема московского Метро:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
может,кому понадобится.
Бу!
Какие-то долбоёбы обслушавшись нойза мс кинулись с небоскрёба. Песня "Давай приколемся"
Важен лишь цвет травы
Читал, что благодаря Агатке кто-то кинулся, по телеку видел, что благодаря Good Charlote - тут хоть понятно. Но чтоб от Нойза МС... Хотя, судя по всему, если неокрепшей детской психике нужен повод для воплощения подобных капризов, то он его хоть в русских народных песнях найдёт...
Рядом с моим домом деревяшка сгорела. Дотла. Прихожу с работы - дым до небес. Было ощущение, что в него бомба попала.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ураа-нашёл ДВД Робокопа все 3 части.Очень долго его хотел купить и тут же нераздумывая взял,как увидел.
Скоро посмотрю-хорошее кино
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вчера кстать видела Майора и Чужого на Новособорной...)
Я вас, по-моему, тоже видел
Важен лишь цвет травы
Я не видел,так как не знаю как выглядите.Да фигня какая то была-мне не очень понравилось.Посидел в палатке и бутербродов поел,да и фотографировались ещё ну вот и все дела.
"Вот подходите берите-"Правда Московска"-вчера привезли."Правда Томска"-свежая,только сегодня с конвеера.А так же советую "Социалист Томский"-тоже сегодняшний"
Решил скачать тут док.фильм про сына Чикатило. Улыбнул коммент одного пользователа:
Чикатило вообще матёрый тип был
Кстати, вчера репортаж показывали про то, что на фтр'е ввели правила и банят за оскорбления т.п. Многие вроде как оттуда бегут
А я сегодня на Новособорке Макарова видел.
Среди неформалов на фонтане сидел?
Я в пробку попал в 11-13 часов.Это просто пиздец.В траллейбусе жутко душно,маленькие дети орут.Я офигел там,благо был плеер и Сантим там сладко пел.2 альбома успел послушать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU