Это какой-то другой Ринат, из Москвы.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Это какой-то другой Ринат, из Москвы.
Офигеть как в Томске ещё темно в 9.30!
- Во, Пицце-Рио. В студенчестве часто туда ходили.
- А там Мистер Пицца ещё есть.
- Она живая?
- Ага.
- Там повар Таньку Ильиных ебал.
С другом встретились, прошлись по местам боевой славы.
Я каждый раз, когда расплачиваюсь в маршрутке картой:
Внезапно подумал, что уже и не помню, когда последний раз расплачивался за проезд в транспорте чем-то, кроме мобильного приложения.
Да, тут так можно И, к тому же, дешевле.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я смотрю троллейбусы к маршрутке приравняли. Тоже 23р. При выборе маршрутка-троллейбус я однозначно поеду на троллейбусе.
Томск обошел Нью-Йорк в рейтинге городов с самыми загруженными дорогами
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня у нас ТЮЗ горит. Площадь возгорания - 1500 кв.м.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня Театро закрывается.
Мы там с Командармом впервые встретились. 2010-й год.
- Привет!
- А ты кто?
- Гамбитка.
- О! Здарова!
Эх, сколько же там концертов охуенных было! Глеб и Матрикс, Пилот, Дельфин, Аквариум, Пикник, Сурганова, Хаски, 25/17...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага! Деваха в костюме вышла на сцену, чуть-чуть постояла и пошла со сцены, а Шклярский на неё прикрикнул, мол, Куда пошла? И она до конца песни там стояла, исполняла свою роль
На Пикник ходил оба раза в БКЗ, и я не представляю эту группу на такой маленькой сцене.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
4-24 июля прибываю в Томск "Космический джем 2" в КиноМаксе смотреть
А когда это было проблемой?
В период жизни в Томске я летал из/в Новосибирска, Кемерова, и один раз даже из Тюмени (разница в цене в оба конца была 7к против 16к). Вот и сейчас вижу билеты в Нск за 13к в обе стороны. Смекалка, знаете ли, вещь полезная.
UPD: о, даже сейчас есть билеты в Тюмень за 8.5к, причем с багажом.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В центре Томска за речвокзалом лежат отрезанные коровьи головы.Спойлер
Я уже здесь
Во мошка! Щипает мошка!
Я на работу уезжаю с остановки 28 школа, а там за остановкой прям много деревьев растёт. Стоять невозможно, полминуты постоишь на одном месте - сжирают на хер Мошки в этом году пиздец сколько...
Я ещё ни одной не встретил. Может, потому что ещё на дачу ни разу за лето не ездил...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU