Я не считаю, что Джоэла слили. В его смерти есть смысл для сюжета, для идеи.
И ебло такое знакомое, он во всех фильмах, бля, снимается. (с)
Цитирую дальше: "Это не тот актёр, который позволил бы слить персонажа. Трой Бейкер умеет открывать рот и спорить с режиссёром, если в этом есть необходимость. И он спорил. И неоднократно. То же самое касается и Эшли Джонсон, которая играла Элли. Они ощущают это весьма правильным."
Если ты видел как снимали сцену гибели Сары в первой части - ты должен понимать, что Бейкер живёт в образе Джоэла. И если бы он отказался играть его во второй части - это был бы тревожный звоночек. Его смерть вписывается в мир этой вселенной.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, это нужно быть по полной программе на юношеском максимализме (топать ногой, крича ''хочу за Джоэла играть!''), чтоб назвать это сливом персонажа. Это такой же ''слив'', как и ''слив'' Неда Старка.
Месть со стороны Ронды даже более обдумана, чем месть Элли. Обдуманная, но подлая...
Действия Джоэла не повлекли бы за собой последствия только в мире сказки для девочек.
Что в играх Naughty Dog очень хорошо - это записки. Их действительно интересно читать. Особенно после Horizon это качество прям чувствуется.
Командарм, собиралки по гайду собираешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На платину пойдёшь?
Сегодня решил закончить на том, что облазил весь Сиэтл и залез в здание суда. Где-то 2,5 часа исследовал.
Прокачал Элли и оружие до максимума ещё в центре Сиэтла. Теперь ни запчасти, ни таблетки не попадаются, только патроны да материалы для крафта. Удобно
Командарму можно в спойлер только после того, как через ворота пройдёшь, для которых бензин ищешь.
До меня только сейчас допёрлоСпойлер
Говорит практически о том же, о чём и Дрю, но более сжато. Смотреть только после окончания игры.
Александр, ты из Центра Сиэтла уже уехал? Хуёво, что собиралку одну пропустил. Такое лучше самому без гайдов увидеть.
Мне Ронда нравится больше, чем Элли.
Говорит, спойлеры критические, так что я не смотрел.
Говорят, в игре есть настройка для подсветки всего собираемого стаффа! Это уже совсем пиздец...
И врагов можно подсвечивать, там два тумблера. Работает так: ты зажимаешь R1, и в режиме слуха жмёшь круг и квадрат и, если что-то интересное рядом есть, или враги рядом ходят - они подсвечиваются. Я попробовал и вырубил на хуй, сканировать всё вокруг каждую минуту - это пиздец какой-то, очень неудобно. Я этим пользоваться и не собирался, просто интересно стало как это работает А модификаторами для боя пользовался когда через выбор глав собиралки добирал, чтобы по-быстрому бои пробегать, мне три или четыре раза повоевать пришлось, чтобы до артефактов и карт добраться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU