Скорпион
Саб-Зиро
Да старый просто. У Ван-Дамма морда сейчас тоже как будто из мудей сшита, это возраст, это нормально.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну а вообще разработчики и издатель изо всех сил стараются показать, что это ТА САМАЯ игра из ТЕХ САМЫХ времён, и даже связана с ТЕМ САМЫМ фильмом
В ночь с понедельника на вторник, Коля:
В файлах Mortal Kombat 11 (уже была предзагрузка) обнаружили упоминания всех персонажей, которые выйдут в качестве дополнений в будущем
Если это не обманка в файлах, естественно.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В таком случае дайте Ночного Волка, Синдел, Шиву, Эша и Спауна.В файлах Mortal Kombat 11 нашли упоминание DLC-персонажей
Похоже, также в игре можно будет поменять голос за кадром.
Пользователь Reddit под ником LeoNatan опубликовал список возможных DLC-персонажей из Mortal Kombat 11. Он нашёл соответствующие строчки в файлах Switch-версии файтинга.
Шанг Цунг
Джокер (DC)
Ночной Волк
Терминатор
Синдел
Спаун
Эш
Фуджин
Шива
Также в файлах игры есть строчки, намекающие на то, что в MK11 можно будет поменять закадровый голос, который объявляет начало и конец раунда, а также называет имя выбранного персонажа. Среди «дикторов» упоминается Джонни Кейдж, Райдэн и Кроника.
Меня больше Терминатор удивил
НЕНАВИЖУ!!!!!! БУН, Я ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУ, СУУУКААААА!!!!
Ёбаный в рот, фанаты умоляют добавить в ростер Милину, Киборгов, Рэйна и т.д., а он хуйню подсовывает, сука!!!!!
УУУОООООЙЙЙЙ, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ДЖОКЕРА С ТЕРМИНАТОРОМ!!!!
А кто сегодня убивать будет маленько? Александр, Олександр и Александр. У Андрея уважительная причина, а Иван - ниатец.
- Двенадцать!
- Чего?
- Ну, не дней же..
Пошли обзоры:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А кто щас охуевший от недосыпа? А я не знаю.
Сука, вот только что на работу ебаную в 6.40 вставать - а так бы играл бы и играл!
Бля, какая же в игре охуеннейшая Крипта! Ёптваюмаааать! Остров Шан Тсунга. С видом от третьего лица можно побродить по аренам из двух первых частей! Я уже побывал на трёх из них.
Уоооо - за прохождение всех обучалок дают голос Шао Кана как диктора!!! Бля, сегодня заморочусь!!!
Я тоже сегодня собираюсь все три стадии обучения пройти -и в Ялтув сюжетку.
Откуда инфа, кстати?
Создатели Mortal Kombat 11 сообщили, что уже работают над исправлением баланса прогрессии. Изменения не войдут в патч, а произойдут «на фоне».
Сейчас зарабатывать награды в игре сложно и затратно по времени, из-за чего процесс превращается в гринд
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU