Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
У него даже на стоп-кадре сюжетное видео. Пошёл он на хуй! Только после финальных титров
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поняв, что повторно пройти 2 и 3 части заставить себя не могу, решил восполнить пробелы в памяти, посмотрев историю серии от стопгейм. Забавный финал в рассказе про вторую часть При выборе лучших игр 2009 года она вообще нигде не фигурировала, даже в номинациях Эпик фейл
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ха, прикольный факт про газету в третьей части, где пишут, что учёные продолжают безуспешно бороться с неизвестным грибком!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из минусов - только наша локализация. В остальном - 10/10.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня больше от обзора переизданной трилогии от Жирного начинает гореть, практически каждый день смотрю))
Пиздец:
Просыпаюсь такой с утра и слышу, что PS4 приятно так шумит чуть громче обычного. Трясущимися руками включаю ее и улыбка появляется на лице, день определенно будет хорошим
Гамбитыч, тебя сами Сони призывают одуматься
НИ-ЗА-ЧТО!
У меня нет желания кого-то из вас обогнать, начать быстрее. Что это за бред вообще? Я просто хочу пройти четвёртую часть своей любимой франшизы.
Завтра день вообще спокойно жду: с корешами на Кэпа третьего идём в АйМакс смотреть, потом на дачу завалимся, а потом третья серия Престолов и спать.
Докачалась игруля, более 53 гигов, версия 1.01 А я завтра до 15:00 работаю, потом на шашлыки, потом часам к девяти домой, спать завалюсь и в 01:45 подъём примерно Возьму пару банок Рэд Булла, пуэрчик и часов до 10 утра нон-стопом грибить
А я встану в 9.40, гляну парад, потом туда-сюда, потом в 14.30 выдвинусь из дома тусить с канадцами и белорусами на хоккей, где-то около 8 часов вечера Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (с), че-нить еще поделаю и в 23.00 пиздец
Во вторник, правда, поиграю мало - домой вернусь часа в два, но уже в 7 надо выходить из дома - решающие игры в "Что?Где?Когда?" идут. Да, мы вышли в плей-офф
Можете посмотреть видео с мнением Захара Бочарова из ИгроМании - вообще яйцами об порог биться начнёте в нетерпении! Спойлеров нет.
Ну чё, Гамбитыч, будешь смотреть?
Если товарищ играет с диска за два дня до релиза, и это стримит - у товарища могут быть большие проблемы, когда правообладатель это дело запалит.
Сегодня утром у меня такой вот глюк случился
Хуя се!
Не знаю, может в игре, с других ракурсов это будет лучше видно, но пока я Елену вообще не узнаю, не похожа она, разве что только прической.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU