Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
А хотя мне одна песня всё же не нравится, перематываю её))))))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
По-моему, это даже не Гражданская Оборона, а Посев!
А "Эй, бабища, блевани!" или "Мой хуй бледный как Ленин/железный как Сталин"?
"Понос-апофеоз" - это архичудесная и концептуальнейшая вещь! хоть и наивная (без иронии)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
с оф.сайта:
Работа над памятником ведется в настоящее время. Если все сложится, то к сентябрю он должен стоять. Что касается дополнительных средств, то они не помешают. Сам памятник не выпендрежный, но выходит довольно-таки затратным + нужно также менять ограду и облагораживать место. Так что если кто-то хочет помочь, все кто занимается памятником будут очень благодарны.
кик аут зе джемс мазефака!
Небось собираются сделать что-то вроде памятника Высоцкому под Томском.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Само лицезрение этих групп на одной сцене очень большое удовольствие Завидую всем кто был на концерте.
Охуенное выступление, других слов даже не подобрать.
Ареховский мощнейше выступил, очень боевую программу сделал, понравилось сильно и голос нормальный сделали. "Колокола" - очень понравились + песню "Двое" эффектно с Селивановым сделали. Интересно Владимир себя на сцене ведёт, вот это надо видеть
Красные звёзды очень хорошо сыгралиСпойлер. Володя даже не лажал нигде, интересно сделали с ПЛД в акустике и в электричестве. Дико понравилось исполнение "Поезда" и "Кругозора" - хорошо шоумэнит
Гражданская оборона (а точнее Егор Летов и Красные звёздыСпойлер) вообще слов нету описать как отыграли, наверное почти самое лучшее выступление Егора что я видел. Егор начал со своих коронных слов выступление, что очень подняло настроениеСпойлер. Плейлист тоже очень интересный и "Родину-Смерть",и "Непрерывный суицид",и "Система" (жаль что у ней пропустил куплет). Очень понравилось как сыграли "Всё как у людей" - барабанщик вообще молодец, почти как Аркаша сыграл. На "Русском поле" Егору пиздячек кто-то дать хотел, слава Богу оттащили. Под конец даже "И вновь продолжается бой" сыграли
Кто не видел ещё концерта - советую посмотреть, это нечто!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да толком уже и не припомню, запоем просто никогда не слушал... Помню что "Мышеловка" нравилась, тексты были прикольные (особенно Иван Говнов и Пошли вы все на хуй) Альбом "Сто лет одиночества" тоже ничего, особенно "Вечная вечна" и "Свобода". В один прекрасный момент вдруг понял, что меня начало раздражать мерзкое качество записи и на этом мое увлечение андеграундом закончилось.
Подскажите, зачем к "Зачем снятся сны?" такой толстый буклет сделали, что он не влазит в коробку с диском. Отдельно хранить надо. Не по-людски это как-то.
Это в каком издании? У меня в картонной коробке, там всё замечательно влазит...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ну все-таки ДСЖ/Реанимация в этом плане сделаны лучше.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня коробка с диском, буклет, а картонки нету)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU